С касторкой. У Кустурицы есть один эпизод, когда бабка-цыганка кладет лошадиную дозу слабительного в чай для одного негодяя во время устроенной им свадьбы, ну и маскирует это сахаром. Сервирует с любовью. Негодяй отпивает, кривится, мол, чё так сладко. Бабка отвечает, что так и должно быть сладко, милок, свадьба ж!!
Я па-а-апрасю-ю-ю... сразу видно у кого что болит - такие и ассоциации)))
Therina
Катеринища
8 сентября 2010 (16:22)
так-так-так... картинка потихоньку проясняется: алекс деловито тащит вырванный с мясом гостиничный холодильник с хумусом, ленка разворачивает на лужачке импровизированную скатерть, бывшую в лучшие времена шторой в с"емной квартире, аист клюет оливки, разбивая тарельку за тарелькой,.. но чу? - что это громыхает? - а, это света с компанией катят по булыжной мостовой здоровенную банку аутентичных сардин...
гамбург, белка, ласточка и даниярчик готовят культурную программу: танец маленьких штопоров, караоке для алекса и т д. и т.п.
оччень многообещающе!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Меня сегодня зацапали в еще один проект, до 4 октября надо кучу докУментов подготовить, это кроме всеx остальныx дел . Xотя я и рада с другой стороны
Xорошиx Вам викендов - Всем
Слава Україні !
light-ning
8 сентября 2010 (22:52)
Аш Вот ведь... деньгоделатель... Одной спать теперь...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
A
8 сентября 2010 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
не могу остановиться , и людей подвести, xотя денег там - не сильно и много, но все равно - не могу не согласиться - обстоятельства такие . Зато у Тебя будет много места, а то все одияло (как же оно пишется? ) я на себя перетягиваю и во сне разговариваю предложениями
Слава Україні !
light-ning
8 сентября 2010 (23:08)
Прикольно. Вот мы там и узнаем, кто про что по ночам разговаривает.
Аш, ужасно Тебя понимаю на самом деле. Сама из-за этой поездки как раз кучу денег теряю. Вот просто махнула рукой на все и купила билет. Люди еще не знают. Совесть мучает ужасно. Но я не всегда такая. Так что понимаю прекрасно. Хотя и грустно будет одной спать...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лазурь
8 сентября 2010 (23:09)
м-дя, уже очевидно, что и я не смогу присоединиться.. жалко.. ((
ай"м вэри.. ВЭРИ! сорри, у меня к североамериканцам просьбочка: одну астрокнижку передать с москвичами, а я б денежку (в usa 17 баксов вроде стоит) тоже с ними бы в Рим передала. Если не в напряг, естественно. Это та книжка, отрывок из к-рой я в прошлом году переводила, ну, помните, про сись., тьфу ты, про и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.