Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
     8 сентября 2010 (13:46)

lenash

Я тоже так думаю ))) Тем более, что четверо только прилетят - ну для самых голодных чего-нибудь прихватят )))

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     8 сентября 2010 (14:12)

с диклофинаком чтоли???

С касторкой. У Кустурицы есть один эпизод, когда бабка-цыганка кладет лошадиную дозу слабительного в чай для одного негодяя во время устроенной им свадьбы, ну и маскирует это сахаром. Сервирует с любовью. Негодяй отпивает, кривится, мол, чё так сладко. Бабка отвечает, что так и должно быть сладко, милок, свадьба ж!!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     8 сентября 2010 (14:20)

Я па-а-апрасю-ю-ю... сразу видно у кого что болит - такие и ассоциации)))

Therina
Катеринища
     8 сентября 2010 (16:22)

так-так-так... картинка потихоньку проясняется: алекс деловито тащит вырванный с мясом гостиничный холодильник с хумусом, ленка разворачивает на лужачке импровизированную скатерть, бывшую в лучшие времена шторой в с"емной квартире, аист клюет оливки, разбивая тарельку за тарелькой,.. но чу? - что это громыхает? - а, это света с компанией катят по булыжной мостовой здоровенную банку аутентичных сардин...

гамбург, белка, ласточка и даниярчик готовят культурную программу: танец маленьких штопоров, караоке для алекса и т д. и т.п.

оччень многообещающе!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     8 сентября 2010 (16:26)

https://briah.ru/
A
     8 сентября 2010 (22:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все, меня не ждите

Нинг будешь спать одна

Ленаша встретимся в другой раз, в следующем году

Меня сегодня зацапали в еще один проект, до 4 октября надо кучу докУментов подготовить, это кроме всеx остальныx дел . Xотя я и рада с другой стороны

Xорошиx Вам викендов - Всем

Слава Україні !
light-ning
     8 сентября 2010 (22:52)

Аш Вот ведь... деньгоделатель... Одной спать теперь...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
A
     8 сентября 2010 (22:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

не могу остановиться , и людей подвести, xотя денег там - не сильно и много, но все равно - не могу не согласиться - обстоятельства такие . Зато у Тебя будет много места, а то все одияло (как же оно пишется? ) я на себя перетягиваю и во сне разговариваю предложениями

Слава Україні !
light-ning
     8 сентября 2010 (23:08)

Прикольно. Вот мы там и узнаем, кто про что по ночам разговаривает.

Аш, ужасно Тебя понимаю на самом деле. Сама из-за этой поездки как раз кучу денег теряю. Вот просто махнула рукой на все и купила билет. Люди еще не знают. Совесть мучает ужасно. Но я не всегда такая. Так что понимаю прекрасно. Хотя и грустно будет одной спать...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лазурь
     8 сентября 2010 (23:09)

м-дя, уже очевидно, что и я не смогу присоединиться.. жалко.. ((

ай"м вэри.. ВЭРИ! сорри, у меня к североамериканцам просьбочка: одну астрокнижку передать с москвичами, а я б денежку (в usa 17 баксов вроде стоит) тоже с ними бы в Рим передала. Если не в напряг, естественно. Это та книжка, отрывок из к-рой я в прошлом году переводила, ну, помните, про сись., тьфу ты, про и

очень хоцца её заиметь...

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере