Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Я одно не понимаю. Вся Италия там сидит на диете?Одни молочные. Ну а что делать любителям Мяса?
|
|
alex lev gold |
Нашел я всё-таки Эль Гаучо.Значит без мяса не пропаду. А вот сходить на форум Туристов и почитать про еду в Риме я думаю вам тоже будет интересно.
Салаты в Универсаме стоят 1-3 Евро Почти,как у нас. Отзывы об еде и ресторанах здесь
|
|
alex lev gold |
А ещё я хочу Грыбы.Забыл уже вкус нормальных грибов. Кто со мной? Al boschetto,
Находится в центре, чуть в сторону от виа Национале. Несмотря на то, что там много туристов, блюда вкусные. Была в сентябре-октябре (в Италии сезон белых грибов и каштанов), так вот - такого количества белых в одном блюде ни в одном российском заведении есть не приходилось
Везде спрашивайте блюдо дня. И советуйтесь с официантами. |
|
k_t |
Терина!! спасибо )) очень красиво описали ))) Вирджиния. значит, мои распросы дальше не идут.
Лена! у тебя огород есть? чем не италия в огороде? ))))))))))
и вы туда есть едете или общаться?
п.с. Therina Катеринища 7 сентября 2010 (23:07) - ниче се приятели у вас - гурманы.. |
|
light-ning ![]() |
По Cacie e Pepe у наших специалистов совпадение. Значит, туда точно надо идти. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Зачла меню в Ла Базе))) На пиццу цены гуманные))
А что такое "DECAFFEINATED ESPRESSO"... с диклофинаком чтоли??? |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
"DECAFFEINATED ESPRESSO"
неа, для таких как я, без кофеина, чтобы ночью спать спокойно
Товарищи, если мы вечером 26 собираемся в каком-нибудь палаццо, то есть смысл заказать еду в пицца-сервисе. Италия - страна католическая, по воскресеньям все закрыто, так что купить сыры, оливки, вино - нереально, а провозить что-то свое через границу - чревато. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
А-а-а...
Заказать пиццу на 26 вечер это хорошо |
|
|
Ну пару блюд каких-нибудь (не терскать же без ума на ночь глядя )))), да и завтрак вам сразу обеспечен таким образом)))
Или действительно пиццу. https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Ребята, да бросьте вы -с голоду не умрем. Пиццу можно, Алексу поручим купить заранее фруктов. Сыр привезем. я за неформальную встречу.
Самые лучшие мои воспоминания в жизни о спонтанных мероприятиях с плавленным сырком и пакетиком крабовых палочек))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.