Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
k_t
     6 сентября 2010 (22:28)

ооо...а у нас только что была передача "мiняю жiнку" - украинка, осевшая в риме, поменялась на неделю с украинкой из днепр.жинска. в италии едят жареные в кляре цветочки от кабачков..о как! будьте бдительны

аист
птицца
     6 сентября 2010 (22:50)

Ленашка - она хотела! и меня уже предупредила насчет этих несостоявшихся кабачков))))

k_t
     6 сентября 2010 (23:04)

Therina,

а вы где живете? в какой стране Сев.Америки?

аист
птицца
     7 сентября 2010 (00:09)

Поискала на карте гурманские места из сообщения Молнии

Эль Темпьо ди Изиде в Esquiline, около Колизея и Форума, в Через Пьетро Верри, 11 (06-700-4741). Тонны свежей рыбы всюду и по умеренной цене.

Вот эти дары моря от нашей базы самые близкие)))

А пиццерия из гурманского списка Молнии рядом с Ватиканом

http://www.2spaghi.it/ristoranti/lazio/rm/roma/...olina/photo/

это там где лучшая паста - тоже рядом с Ватиканом.

http://www.2spaghi.it/ristoranti/lazio/rm/roma/...-pepe/photo/

Therina
Катеринища
     7 сентября 2010 (17:47)

Молний

Сколько будет ключей мы пока не знаем. Маклерша оказалась под сильным влиянием ретроМерка , так что пока может повременим недельку? А то боюсь она скажет одно, подтвердит другое, запланирует третье, а сделает и подавно что-то десятое...

Света, аист

Что до шлифовки режима дня на 26, пока боюсь загадывать и соглашаться, я не все еще прочитала из намеченного и не готова к ответу пока. Ретромерк и меня сильно побил. (Апофеоз ретромеркурианских изысков приключился со мной позавчера, когда я сидела в аэропорту, ждала отлета. Завопила по соседству пожарная сирена, и через пару минут по взлетной полосе промчалась пожарная машина. Сирена замолчала – но вскорости снова заорала. Больше всего поразило, что аэропорт не эвакуировали...)

По поводу сбора вечером 26-го – да, это логично, я –за. Везу красного вина нашего местного, какое за границей не купить (экзотика! ). Висконсинского сыра уже купила, на колхозном рынке, да на самом берегу оз. Мичиган. Везу и специй чтобы делать заправку для салата/соус. Хлеб и оливковое масло на месте купим, я думаю.

Насчет похода 27 в Ватикан утром. Восход в этот день приходится на 6:30, так что да, в 5 все же выходить рановато. Ну, в 6 – точно надо.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Therina
Катеринища
     7 сентября 2010 (18:04)

Женя –

Я писала не про целостность а цельность. И если ты смешиваешь эти два понятия, то ты похоже просто не понимаешь о чем речь...

Слушай, не обижайся, но я должна тебе в одной нелицеприятной вещи признаться: я за собой в какой-то момент, уже давно, заметила, что мне просто стало... скушно, неинтересно читать твои посты и ходить по твоим ссылкам... такое произошло смысловое обесценивание, понимаешь? Значимость как бы стала таять, что ли... И чем твои посты многочисленнее и длиннее, тем естественнее желание их пропустить. Такое при чем не со мной одной произошло. Знаешь, это как газета «Правда» - она была везде, и именно поэтому читать ее радикально не хотелось.

Так что теперь я твои посты пропускаю – т.е. для меня их как будто бы и нет.

Извини.

Я не со зла; мне, вот веришь ли, реально самой жаль – потому что казалось, у нас с тобой наличествовало поначалу какое-то взаимопонимание, и я была искренне рада твоему появлению на форуме.

Так что если ты сочтешь меня человеком легкомысленным или там неглубоким, недостаточно продвинутым - да я первая с тобой соглашусь. Дыр никаких черных точно вот не вижу...

Вобщем, не удивляйся, что я тебе не отвечаю. Я ничего тебе не пишу, потому что я тебя не читаю.

Т-джан(а я можно сначала намеками? )

Я живу в самой девьей из всех североамериканских стран. На флаге у нас изображена амазонка с оголенной грудью: опираясь на увесистое копье она одной ногой наступает на грудь сильно битого (аж корона у бедного отлетела) парня в платьице. Данная дева символизирует добродетель. Под картинкой написано «Так всегда [бывает] с тиранами».

Страна названа в честь королевы (реально – по наталу) одним талантливым авантюристом, и разные области и реки здесь носят имена разных королей и принцев.

Если кого-нибудь здесь назовут "янки", это считается оскорблением. А детей воспитывают так, чтобы они после "спасибо" и "пожалуйста" обязательно добавляли "сударыня" или "сударь"... А восемь живущих здесь издревле племен традиционно ругаются друг с другом, и не могут выбрать общего лидера уже лет 400... (Страна называется... Вирджиния!)

basenji
Boris Shorning
     7 сентября 2010 (18:58)

Да, действительно, для того, кто родился в Днепродзержинске, цветочки в кляре это глупость полная. Вот яичница с салом поджаренная на толстой чугунной сковородке или же кабан подстреленный самолично и зажаренный на вертеле, борщ с кучей мяса- совсем другое дело.

По поводу сбора вечером 26-го – да, это логично, я –за.

Я тоже за

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     7 сентября 2010 (19:02)

Катрин а ты хочешь "в город изумрудный идти дорогой трудной"? Пехом туда зайти веселой бандой СенЛоренцевских?)))

7 сентября 2010 (19:04)

basenji

Боря, а мы сыры не могём првезти (( Они у нас испортятся же ж.. за время пребывания на солнечной Сардинии? ))))

Винца прихватим, святое дело, а вот остальное будет "местного разлива" , ага? ..

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     7 сентября 2010 (19:13)

Ладно, цветочки в кляре - это еще... эээ.. "цветочки"! У нас тут особо от"явленный народец в кляре жарит шоколадные пирожные с кремом...

птиц - да, я думаю надо вообще пешком идти-то. Легких путей - не ищем-с! А далеко, если пешком?

свеееет - ну тогда везите сардин

что до сыров - это зависит, некоторые сыры могут в процессе... наоборот улучшиться! ты мне напомни рассказать, как одна моя московская подруга в особо голодные 90-е в домашних условиях делала сыр с плесенью!

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере