Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
k_t |
|
![]() ![]() Поискала на карте гурманские места из сообщения Молнии Эль Темпьо ди Изиде в Esquiline, около Колизея и Форума, в Через Пьетро Верри, 11 (06-700-4741). Тонны свежей рыбы всюду и по умеренной цене. Вот эти дары моря от нашей базы самые близкие)))
А пиццерия из гурманского списка Молнии рядом с Ватиканом
это там где лучшая паста - тоже рядом с Ватиканом.
|
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Молний
Сколько будет ключей мы пока не знаем. Маклерша оказалась под сильным влиянием ретроМерка Света, аист
Что до шлифовки режима дня на 26, пока боюсь загадывать и соглашаться, я не все еще прочитала из намеченного и не готова к ответу пока.
По поводу сбора вечером 26-го – да, это логично, я –за. Везу красного вина нашего местного, какое за границей не купить (экзотика! Насчет похода 27 в Ватикан утром. Восход в этот день приходится на 6:30, так что да, в 5 все же выходить рановато. Ну, в 6 – точно надо. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() Женя –
Я писала не про целостность а цельность. И если ты смешиваешь эти два понятия, то ты похоже просто не понимаешь о чем речь... Слушай, не обижайся, но я должна тебе в одной нелицеприятной вещи признаться: я за собой в какой-то момент, уже давно, заметила, что мне просто стало... скушно, неинтересно читать твои посты и ходить по твоим ссылкам... такое произошло смысловое обесценивание, понимаешь? Значимость как бы стала таять, что ли... И чем твои посты многочисленнее и длиннее, тем естественнее желание их пропустить. Такое при чем не со мной одной произошло. Знаешь, это как газета «Правда» - она была везде, и именно поэтому читать ее радикально не хотелось. Так что теперь я твои посты пропускаю – т.е. для меня их как будто бы и нет. Извини. Я не со зла; мне, вот веришь ли, реально самой жаль – потому что казалось, у нас с тобой наличествовало поначалу какое-то взаимопонимание, и я была искренне рада твоему появлению на форуме.
Так что если ты сочтешь меня человеком легкомысленным или там неглубоким, недостаточно продвинутым - да я первая с тобой соглашусь. Дыр никаких черных точно вот не вижу... Вобщем, не удивляйся, что я тебе не отвечаю. Я ничего тебе не пишу, потому что я тебя не читаю.
Т-джан(а я можно сначала намеками?
Я живу в самой девьей из всех североамериканских стран. На флаге у нас изображена амазонка с оголенной грудью: опираясь на увесистое копье она одной ногой наступает на грудь сильно битого (аж корона у бедного отлетела) парня в платьице.
Страна названа в честь королевы (реально – Если кого-нибудь здесь назовут "янки", это считается оскорблением. А детей воспитывают так, чтобы они после "спасибо" и "пожалуйста" обязательно добавляли "сударыня" или "сударь"... А восемь живущих здесь издревле племен традиционно ругаются друг с другом, и не могут выбрать общего лидера уже лет 400... (Страна называется... Вирджиния!)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() ![]() Да, действительно, для того, кто родился в Днепродзержинске, цветочки в кляре это глупость полная. Вот яичница с салом поджаренная на толстой чугунной сковородке или же кабан подстреленный самолично и зажаренный на вертеле, борщ с кучей мяса- совсем другое дело.
По поводу сбора вечером 26-го – да, это логично, я –за.
Я тоже за https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() Ладно, цветочки в кляре - это еще... эээ.. "цветочки"!
птиц - да, я думаю надо вообще пешком идти-то. Легких путей - не ищем-с!
свеееет - ну тогда везите сардин
что до сыров - это зависит, некоторые сыры могут в процессе... наоборот улучшиться! ты мне напомни рассказать, как одна моя московская подруга в особо голодные 90-е в домашних условиях делала сыр с плесенью! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год