Шалаболиться можно в Москве, там на экскурсии никого не звала))) а в Риме -призываю! )))
Но лопать и в Москве (в СВОЕЙ!! стране, заметьте))) не так легко было найти место, где не только БЫ приняли одновременно и СРАЗУ, БЕЗ "предвариловки" - 20 человек, но ещё И!!! -чтобы нам никто не мешал, и МЫ никому не мешали))) - ни громким говором (итальянцы - как громко кричащие птицы)), а русские - птицы другого вида)), но не менее орущие))
Я даже если к тебе прилечу - всё равно позову тебя на экскурсию по твоему городу, потому что...
А ВОТ!
https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
3 сентября 2010 (17:02)
Ходим в организованной толпе.Смотрим на лево и на право,одновременно перебивая друг друга своими приятными впечатлениями и эмоциями. Юля добаваляй список. Уверен,кого-то не дописал
Я тоже предпочитаю организованную экскурсию. Поэтому можно разделиться. Кто-то гуляет организованно, кто-то неорганизованно. Вечером встречаемся и делимся впечатлениями.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
3 сентября 2010 (17:06)
Светик, в моем городе экскурсий не обещаю, а вот в Дивногорье, в меловые храмы и в монастырь, вырубленный в горе обязателно поедем
Красота просто нечеловеческая - высоко на холме остатки древней крепости (собственно просто валы и рвы), а внизу Дон течет. Идти километров 5 пешком до монастыря.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.