Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Все я пробовала, Алекс
Но в Риме сидеть и ждать в квартире, пока тебе подвезут - по-моему без полета
Идите в пицерию и потусуйтесь. в первый день в отеле вам скажут, где можно забронировать столики и даже забронируют Слава Україні !
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() ...сатурнианская методика борьбы с ретромеркурианским бурлеском: нептунианская:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() АшкинГ надо просто включить воображение и представить нашу толпу ... и вопросы о том надо или не надо что-то организовывать заранее отпадут)))
Левка их длительность и стоимость тоже
Терринчик |
|
lenash |
![]() ![]() Алекс, не нужен никакой кейтеринг))) Просто найти нормальную кафешку и заранее, можно с утра - заказать в ней столик на всех)
Я тут переночевала с мыслью, что делать с 20 человеками и укрепилась в том, что нам надо разбиваться на группы единомышленников. Я вот сейчас читаю то, что Света написала - однозначно для меня не подходит) Ни пешком, ни на автобусе, а уж тем более и так и так - просто жалко времени)
Прежде чем заказывать экскурсию - определитесь сколько будет участников и в какие деньги это встанет на одного человека. А то может быть сюрприз для кого-то - если пойдет 4-5 человек на 5 часов, получается не так уж и мало.
Алекс, хорошая идея о сборах в 18.00 - это идеальный вариант. |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Долетела лехко, Юль,
Лен, пока все предлагаемые варианты/пожелания не свЕдены в адын нарративчик, будет один разброд и шатания...
Ты можешь хихикать над моей сатурнистостью скока угодно, но я дело грю, чесслово. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() Цитатник Мао-дзе-дуна...
Луна в Козероге
Здесь человеку нужно чувствовать свое четкое место в жизни, жизнь должна как бы указывать человеку его перспективы, его путь и жизненный план.
невиновата яяяя)))
Боренька... лишний раз убеждаюсь какой ты гениальный)))
пЕшите мне чего хотите я сЫстематизирую и разобью на группы))) И тогда будет понятно скока хотят на экскурсии а скока в разброд и шатание))) Терринка! за наши ретро Мерки с ретро Юпами фискульт- ура! |
|
![]() ![]() ![]() lenash
Привет Италии от нас! и...
"Просто найти нормальную кафешку и заранее, можно с утра - заказать в ней столик на всех)"
Вопрос второй: потребуют предоплату, обязательно, и примерное меню.
КТО готов на себя взять столь ответственное решение при том, что времени у него -всего 2-3 дня ))) Да ещё при этом потом хотя бы от одного услышать: "а что, получше ничего нельзя было найти"? или "а поближе никак?", или.. или.. или..
Катюня, Люля, за ваши ретро-Мерки!
. Danijara
Открывается только моя страница, а не твоя. Имя -фамилию, на каком шрифте -на майл скинь, пожалуйста. https://briah.ru/ |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Место не проблема.Раздвинули кровати в большой комнате и сядут не 20 а тридцать человек. Кроме того,обедать можно и в какой-нибудь парковой зоне предназначенная для Пик Ников. Опять же я не настаиваю.А кидаю предложения.Подсчитываем все плюсы и минусы.И получится золотая середина. И Света права.Мы ничего не найдём в обеденное время на 20 человек.А в ресторане или кафе нам все равно придется сидеть вечером.На сколько я помню мы из комапнии 6 человек в Риме находили пустые кофэшки.Но есть было нечего и цена была завышена. Хорошо,хоть уже 18:00 устаканилось. Ну а всё остальное ,как бы мы не решили и как.Всё будет так,как задумано.
Света(Лёвка) Если вы прилетаете утром.Пока вам дадут номер(14:00 вселение обычно) вещи сможете перенести к нам. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Оx, ЮльчиГ
Xотя, да, проект встречи - супер
Ну, не поесть же вы туда едите, а встретиться друг с другом
Не забывайте главный приоритет
И вообще, первый день будет весь посвящен обьятиям Слава Україні !
|
lenash |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год