Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
A
     3 сентября 2010 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все я пробовала, Алекс

Но в Риме сидеть и ждать в квартире, пока тебе подвезут - по-моему без полета

Идите в пицерию и потусуйтесь. в первый день в отеле вам скажут, где можно забронировать столики и даже забронируют за вас. Ну, а вечером можно всего в супермаркете накупить и сделать общий стол . Боже, только 3 дня всего-то, не заморачивайтесь общими программами

Слава Україні !
Therina
Катеринища
     3 сентября 2010 (12:50)

...сатурнианская методика борьбы с ретромеркурианским бурлеском: http://www.youtube.com/watch?v=-nJOY0P84v4

нептунианская:

http://www.youtube.com/watch?v=wMD7Ezp3gWc

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
аист
птицца
     3 сентября 2010 (12:51)

АшкинГ там столики малюсенькие в палаццо ))) а нас 20 человек - какой общий стол??? Хорошо если кофе утром все попить успеют...

надо просто включить воображение и представить нашу толпу ... и вопросы о том надо или не надо что-то организовывать заранее отпадут)))

Левка вот ее сайт http://rometour.jimdo.com/ там есть ее экскурсии и

их длительность и стоимость тоже

Терринчик ))) Ну как долетела???

lenash
     3 сентября 2010 (12:54)

Алекс, не нужен никакой кейтеринг)))

Просто найти нормальную кафешку и заранее, можно с утра - заказать в ней столик на всех)

Я тут переночевала с мыслью, что делать с 20 человеками и укрепилась в том, что нам надо разбиваться на группы единомышленников.

Я вот сейчас читаю то, что Света написала - однозначно для меня не подходит)

Ни пешком, ни на автобусе, а уж тем более и так и так - просто жалко времени)

Прежде чем заказывать экскурсию - определитесь сколько будет участников и в какие деньги это встанет на одного человека. А то может быть сюрприз для кого-то - если пойдет 4-5 человек на 5 часов, получается не так уж и мало.

Алекс, хорошая идея о сборах в 18.00 - это идеальный вариант.

Therina
Катеринища
     3 сентября 2010 (13:02)

Долетела лехко, Юль, спасибо, только тут еще 4 часа утра, пойду посплю чуток, пожалуй.

Лен, дык вот я и толкую - до тех пор пока все пожелания и предложения не будут сведены ВМЕСТЕ, мы тут в теме до беспредела дообсуждаемся "а я хочу это- а я хочу то", мне надо бульбочки, и хто сало везет?...

пока все предлагаемые варианты/пожелания не свЕдены в адын нарративчик, будет один разброд и шатания...

Ты можешь хихикать над моей сатурнистостью скока угодно, но я дело грю, чесслово.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
аист
птицца
     3 сентября 2010 (13:03)

Цитатник Мао-дзе-дуна...

Луна в Козероге

Здесь человеку нужно чувствовать свое четкое место в жизни, жизнь должна как бы указывать человеку его перспективы, его путь и жизненный план. Необходимо, чтобы вокруг было все ясно, понятно, определенно. Замечательно переносит нагрузку, но только тогда, когда ощущает себя на своем месте... Неопределенность и двойственность ситуации для Козерожьей Луны- самое неприятное, тогда начинается паника, вроде как человек не знает что делать...

невиновата яяяя)))

Боренька... лишний раз убеждаюсь какой ты гениальный)))

пЕшите мне чего хотите я сЫстематизирую и разобью на группы))) И тогда будет понятно скока хотят на экскурсии а скока в разброд и шатание)))

Терринка! за наши ретро Мерки с ретро Юпами фискульт- ура!

3 сентября 2010 (13:29)

lenash

Привет Италии от нас!

и...

"Просто найти нормальную кафешку и заранее, можно с утра - заказать в ней столик на всех)"

Встречный вопрос от бывалого путешественника: СКОЛЬКО времени потребуется, чтобы найти эту НОРМАЛЬНУЮ ( ) кафешку, тем более - с утра??? , и возьмут ЛИ в КАЖДОЙ нормальной кафешке заказ на 20 человек?

Вопрос второй: потребуют предоплату, обязательно, и примерное меню.

КТО готов на себя взять столь ответственное решение при том, что времени у него -всего 2-3 дня ))) Да ещё при этом потом хотя бы от одного услышать: "а что, получше ничего нельзя было найти"? или "а поближе никак?", или.. или.. или..

Катюня, Люля, за ваши ретро-Мерки!

.

Danijara

Открывается только моя страница, а не твоя. Имя -фамилию, на каком шрифте -на майл скинь, пожалуйста.

https://briah.ru/
     3 сентября 2010 (13:38)

Место не проблема.Раздвинули кровати в большой комнате и сядут не 20 а тридцать человек.

Кроме того,обедать можно и в какой-нибудь парковой зоне предназначенная для Пик Ников.

Опять же я не настаиваю.А кидаю предложения.Подсчитываем все плюсы и минусы.И получится золотая середина.

И Света права.Мы ничего не найдём в обеденное время на 20 человек.А в ресторане или кафе нам все равно придется сидеть вечером.На сколько я помню мы из комапнии 6 человек в Риме находили пустые кофэшки.Но есть было нечего и цена была завышена.

Хорошо,хоть уже 18:00 устаканилось.

Ну а всё остальное ,как бы мы не решили и как.Всё будет так,как задумано.

Света(Лёвка) Если вы прилетаете утром.Пока вам дадут номер(14:00 вселение обычно) вещи сможете перенести к нам.

A
     3 сентября 2010 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оx, ЮльчиГ я все думаю, и зачем вы это замутили

Xотя, да, проект встречи - супер

Ну, не поесть же вы туда едите, а встретиться друг с другом

Не забывайте главный приоритет

И вообще, первый день будет весь посвящен обьятиям , т.ч. готовьте плечи

Слава Україні !
lenash
     3 сентября 2010 (14:20)

Ашик, а я не теряю надежды что ты приедешь))

я тебе место грею уже)))

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере