Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Не знаю,как у вас .Но у нас принят режим. с14:00 до 16:00 перерыв (сонный час к примеру ) То есть можно определить это время ,для Личного отдыха. Так как целый день это уже не отдых, а загрузка. С утра до 14:00 вместе.Обед,Потом каждый занят своими делами до 16:00 И встречаемся в 18:00 для вечерних мероприятий до полуночи или ночи до 2:00,3:00
Тогда у каждого будет время на свои планы.И мы не будем спорить кто куда хочет идти.Максимум скучкуемся по желанию в отдельные группы и время 14:00 по 18:00 бует у каждого по его запросам и интересам. |
alex lev gold |
|
A |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Эш,какя это ернуда? Заказать обед на дом или в то место ,где захотим? Видимо ты ещё не опробывала вкус услуг Кетрингов.Где не нужно накрывать и готовить стол,а также мыть посуду. И все это дешевле. Вот хороший сайт можно попробывать с ними переговорить.Обед на одного 10 долларов свыше 10ти человек 5$(если я правильно понял) |
![]() ![]() ![]() Один из Кетрингов,можно заказать на берегу.Или на площаде Ватикана
Ага, да чтоб обязательно Йозеф Ратцингер, Венедикт ШЫШшнадцатый, был на посылках: "Папаша, а принесите-ка нам с алтаря Вашего литургического красненького". А потом за пианину его посадим, попросим чего-нить забубенить за тридцать шекелей серебряных. Да неужто не согласится для такой теплой компании?.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
alex lev gold |
|
![]() ![]() ![]() аист
Обладателю ретро-Мерка: (кстати, дома такой етсь, поэтому ТОЧНО знаю, что если у кого-то что-то не получается в это вемя- надо звать его ))) - так вот )):
Люля, что бы кто бы там не чирикал, составь списочек идущих на пешую )) экскурсию и едущих на автобусную или как там задумывалось(открытое ландо )) или там что-то ))) - и закажи, пожалуйста, это дело.
Можно действительно сделать её 28-го, НО.. Сидеть всей толпой сутками - .. перебор, естественно.
Определить вечер 26-го для общей встречи, там уже так или иначе станет ясно -кто что успел посмотреть, где и что, кто к тому тяготеет по направленности общения и душевным позывам и спонтанность имеет место быть, и можем просто поблукать, и просто посидеть, и т.д. и т.п.
Народ, обзорную на транспорте можно 27-го, как вы?
А 28-го экскурсия. Если второй (третий, десятый) раз пройдёмся по тем же местам, лишним это не будет.
Кто-то уже улетит, а кто-то возможно присоединится. Я не думаю, что там слишком уж строго по числу человек. Или доплатим там по евро, проблем-то куча.
мы приплываем )) 26-го в 6 утра, и кое-что в этот же день посмотрим, разумеется. (Юль, на сайт тот, где Людмила та самая экскурсовод рабюотает, не дашь ссылочку? Я спросить у неё кое-что хочу -по Ватикану например, и ещё паре мест) - потом погуляем со всеми 27-го. а 28-го БЫ было очень неплохо и на экскурсии уже и вопросы позадавать (они обязательно появятся при самостоятельном осмотре ДО того, как.. так сказать )) образовавшимися, и посмтреть то, что смотреть сами не стали.
Но в любом случае, вечер опять вместе! https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год