Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Я вообще не понимаю чего вы тут такой бурлеск устроили
И такое везде https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Astro-Belka |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() И такое везде
Везде, Борис, подтверждаю.
чего вы тут такой бурлеск устроили
Это не мы устроили, это Мерк хулиганит.
А по теории не такой уж сожженый, раз в обители...
Неее, за что ни возмись, надо делать по два, три и больше раз, чтобы получилось.
Зато после девятого-тринадцатого и потом в Риме будем кайф ловить за свои усилия |
lenash |
![]() ![]() Боря, согласна.
Тут кое кому и все будет нормально.
Я на отпуск расписала график "маст си" поездок-путешествий-посещений четко по-дням и по-часам.
А муж говорит - опять обязаловка. Давайте лучше сядем в машину и поедем куда глаза глядят
Насчет еды правда стоит побеспокоиться заранее- 20 человек оптом не везде посадят. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Насчет еды правда стоит побеспокоиться заранее- 20 человек оптом не везде посадят. Жаль,что нет местных там.Обычно находят малопосешаемый ресторанчик или кафешку.И делают с ними договор на обеды со скидкой.20 человек не шутка.Любой согласится подзаработать. Но думаю не вопрос.Надо найти в гугл кафе Рима и списаться с ними. |
Эми_ |
|
![]() ![]() Вот мне прислали ценную сцыль про ресторанчики - в нашем районе.
|
|
Funtik драгоценная |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Юля,мне из всего списка понравилось название POMIDORI.Во первых звездочек нет,а значит ещё не зазвездились.А раз не зазвездились,значит обслуга будет самой шикарной.Люди не имеющие звезды,готовы отдать последнюю душу для клиента,поэтому и миллионерами не становятся. Ну и если бы ты привезла картошку с Беларуссии я бы лично заказал для себя её пожарить к помидорам. Это было бы спец меню
Итальянские помидоры с Белорусской Бульбой |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год