Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     3 сентября 2010 (01:14)

Я вообще не понимаю чего вы тут такой бурлеск устроили Ретро-Мерк не спит. Позвонил сегодня в редакцию одного журнала, в Кембридж, вопрос решить хотел. Подняла трубку тётенька запыхавшаяся, говорит, никто еще на работу не пришел, рано еще, оставь, милок, мол, номерок свой, тебе перезвонят (ага, как же, как же , размечтался ). Номерок оставил, но решил, что лучше им перезвонить еще раз. Перезвонил. Оказалось, что все, кто мне нужен, работают не в Кембридже, а в Сан Франциско, типа: звони им после пяти, они как раз проснутся. Позвонил в Сан Франциско после пяти, а мне и говорят: "Наш офис находится в Англии, уже на работе никого нет, позвоните завтра."

И такое везде К другу сегодня в гости зашел, а он весь день ждал какого-то мужика, чтоб плитку положил. Мужик так и не пришел. Ну, ничего, зато день солнечный, приятель весь день в саду прозагорал.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Astro-Belka
     3 сентября 2010 (01:42)

Белочка отправила на адрес на конверте еще раз.

всё получила,спасибо ,как оплатить?

Эми_
     3 сентября 2010 (06:59)

И такое везде

Везде, Борис, подтверждаю.

чего вы тут такой бурлеск устроили

Это не мы устроили, это Мерк хулиганит.

А по теории не такой уж сожженый, раз в обители...

Неее, за что ни возмись, надо делать по два, три и больше раз, чтобы получилось.

Зато после девятого-тринадцатого и потом в Риме будем кайф ловить за свои усилия

lenash
     3 сентября 2010 (09:50)

Боря, согласна.

Тут кое кому надо Сатурн приунять)))

и все будет нормально.

Я на отпуск расписала график "маст си" поездок-путешествий-посещений четко по-дням и по-часам.

А муж говорит - опять обязаловка. Давайте лучше сядем в машину и поедем куда глаза глядят

Насчет еды правда стоит побеспокоиться заранее- 20 человек оптом не везде посадят.

3 сентября 2010 (10:34)

Насчет еды правда стоит побеспокоиться заранее- 20 человек оптом не везде посадят.

Жаль,что нет местных там.Обычно находят малопосешаемый ресторанчик или кафешку.И делают с ними договор на обеды со скидкой.20 человек не шутка.Любой согласится подзаработать.

Но думаю не вопрос.Надо найти в гугл кафе Рима и списаться с ними.

Эми_
     3 сентября 2010 (10:44)

Сан Лоренцо, где наши квартирки и отели, рядом с университетом "Сапиенца", там очень много всяких кафе и ресторанчиков.

аист
птицца
     3 сентября 2010 (11:23)

Вот мне прислали ценную сцыль про ресторанчики - в нашем районе.

http://www.qype.co.uk/ite43-roma-scalo-merci-sa...-und-trinken

Funtik
драгоценная
     3 сентября 2010 (11:32)

ОЙ, КАК ЖЕ напрягает ретро мерк!

тоже бронирую тур...Ванька дома- Маньки нет, и наоборот((( не выйдет ли все, что мы сейчас делает, боком?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     3 сентября 2010 (11:35)

Юля,мне из всего списка понравилось название

POMIDORI.Во первых звездочек нет,а значит ещё не зазвездились.А раз не зазвездились,значит обслуга будет самой шикарной.Люди не имеющие звезды,готовы отдать последнюю душу для клиента,поэтому и миллионерами не становятся.

Ну и если бы ты привезла картошку с Беларуссии я бы лично заказал для себя её пожарить к помидорам.

Это было бы спец меню

Итальянские помидоры с Белорусской Бульбой (Слюнки уже потекли)Мне много не нужно-две бульбы мне хватит.Это будет незабываемый обед на всю жизнь.

аист
птицца
     3 сентября 2010 (11:36)

Да не вапрос))))))) Я ж без багажа практически))) Если поляки на таможне не отнимут как особо вредный наркотик - привезу)))))

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере