Два пункта уже решили.осталось решить одну ночку в одиночку.
Получил в 19:04:03
!!!!!!!!BOOKED!!!!!
Алекс в Окулусном Риме.
lenash
2 сентября 2010 (20:41)
Алекс лучше всего в этом же отеле забронить другой номер на 1 ночь. Хоть бы и одноместный - там широкие кровати.
Тогда вам не придется бегать с чемоданами)))
Данияраб ты билеты купила? Или думаешь еще?
lenash
2 сентября 2010 (20:51)
Катерина, любовь моя! Ну скажи что ты не сердишься!!!
Если это так важно - я все отменю!!!!!!!!
Ребята, сейчас когда основные вопросы проживания уже решены - надо положить поездку под сукно.
Иначе мы просто устанем от нее до начала.
У меня уже крышу рвет - осталась ровно неделя и я уезжаю. Я Теринкину табличку пожалуй не смогу заполнить(
Therina
Катеринища
2 сентября 2010 (20:58)
Ленка, да не куксюсь я! у меня тут полный атас и аврал, срочно срочно!!! надо закончить работу. А на побережье уже эвакуацию об"явили (((
Правда, отпишусь когда смогу. Чесно,
Саша, Ленка права - если есть свободный номер на еще одну ночь, бронируй в той же гостинице, они потом наверняка утрясут все так, чтовам даже не придется переезжат- .
все, ребята, реально убежала, надеюсь улететь во время. до завтра (надеюсь)
тем временем берем паузу и раздумываем над римскими тезисами Лен, да все ты успеешь!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Danijara
надменная красавица с филфака
2 сентября 2010 (22:17)
Данияра, ты билеты купила? Или думаешь еще?
уже купила, прилетаю 26.09 в 19 часов. Все данные уже отправила Юле-Аисту.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
2 сентября 2010 (22:42)
Ну вот... Я тут, как могу, усыпляю бдительность своего , прибегая к услугам оппозиционного анестезиолога ... А тут вы со своими таблицами. Сейчас мой как проснется и как шлепнет тапочком по столу: "И куда это мы собрались?!.. А ну марш билеты сдавать!.."
Danijara Я тоже около 7 вечера прилетаю, если что.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Moro
2 сентября 2010 (22:43)
Данияра, в какой аэропорт прилетаешь? Не в Чампино?
Лена, на недостающий день я проверила в этом отеле все варианты -даже 4-5 коечные номера, равно как и одноместные -нет ничего . НИ-ЧЕ-ГО.
Как и в соседних двух тоже. Ночь с пятницы на субботу почему-то самая "запрашиваемая"...
Но ничего, найдём Алексу коечку))
Вот завтра и найдём ))
--------------
аист
А совесть гражданская имеется у вас, птица певчая?))) А мне телефоны-адреса-явки-пароли? А куды нам вечерком плестись, ежелив адресов нема, я вас спрашиваю??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.