Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     2 сентября 2010 (17:08)

По существу пока могу поделиться русскоязычным сайтом, который был страстно рекоммендован профессионалами для подготовки путешествий:

www.tonkosti.ru

Относительно инфы про римские едальни – подтверждаю, инфа е. Я планирую ее перевести (там все на английском) и повесить вместе со ссылками на форуме к концу недели.

В качестве дня составления организационной структуры предлагаю что-нить с хорошим аспектом . Элективчик составьте пожаллста, а?.. Мерк будет ретро или медленный, но для составления структуры это как раз не страшно. Ирина обещает интересненькое времечко 9-10 сентября – возможно стоит взять это на заметку.

Насчет того куда кидать данные – один человек (даже Юльчатай) такое боюсь не потянет , так что возможно стоит 3-4- человека "подрядчиками" ( )взять.

аист - ну что, по одной, что ли? - за творческое переосмысление... табличек там, чего ли еще...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
аист
птицца
     2 сентября 2010 (17:11)

Не... кидайте все мне а то потом опять начнутся непонятки кто кому чего не написал))) Ретромерк меня не косит))) у меня он родной))) все равно я буду составлять табличку с телефонами мылами и датами приезда.

между первой и второй перерывчик небольшой))) па две)))

Therina
Катеринища
     2 сентября 2010 (17:13)

О, ну так класс! ретромерк ретромерку товарищ и брат! Тогда я не беспокоюсь больше

аист
птицца
     2 сентября 2010 (17:14)

тада давай и за ретро Юп!

Therina
Катеринища
     2 сентября 2010 (17:21)

Ай, давай

И за хороший аспектец к Луне.

http://www.youtube.com/watch?v=nR2VD7Dz0Gk

аист
птицца
     2 сентября 2010 (17:24)

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

Кэти
     2 сентября 2010 (17:33)

Аист, надеюсь, что у тебя с рисованием табличек дело обстоит лучше, чем с рисованием маршрута

2 сентября 2010 (19:06)

Алекс

Ты подтверждение-то получил из отеля, а то молчишь .. ((

Посмотри в спаме заодно, мало ли..

https://briah.ru/
аист
птицца
     2 сентября 2010 (19:26)

Кэт... Я лучщий в мире рисовальщик табличек))) да у меня на крыше их стомиллионов тыщ)))

А за то что ты не затерялась под моим чутким руководством в маленькой и гордой стране - надо бы налить))) а не хихикать тут мерзким хиком))

Кэти
     2 сентября 2010 (19:36)

Птица, я не затерялась благодаря своему языку, который не только до Киева доведет)) А вместо твоих стомиллионов тыщ табличек мне достались две бракованные схемы, а достаточно было одной качественной Но твои художественные способности я оценила

Что касается налить - то завсегда пожалуйста

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере