Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     2 сентября 2010 (15:25)

Лехко)) если вас устроит гоблиновский перевод римской истории)))))))

2 сентября 2010 (15:43)

А мы так по-моему изначально и договорились, что Аист направление задает

вот вот.

Под крылом Аистенка по Риму пойдём

ШЁпотом:

В зеленое море Тайгииииииииии.

аист
птицца
     2 сентября 2010 (15:51)

... и больше их никогда никто не видел...)))))))))))

light-ning
     2 сентября 2010 (16:06)

Привет всем. Адреса и резервация отелей до выходных подождут ведь? Времени еще вагон. Свяжусь со своим ресторанным критиком в выходные и сообщу о результатах, ладно?

Насчет экскурсии ... меня вычеркивайте тоже, если что. Не люблю организованные экскурсии любого типа. Да и вообще, в век интернета ходить толпой за говорящей тетенькой как-то...

Короче, бродить!.. Максимально бесцельным и случайным образом... по ходу заруливая в непритязательные уличные кафешки... Полная свобода и нкаких обязательств.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
аист
птицца
     2 сентября 2010 (16:24)

А засекли как ретро Мерк сыграл - Мираж появилась?)))

Rox
     2 сентября 2010 (16:26)

В рядах - разброд и шатание...

Я бы тоже подписалась, на экскурсию, но... 28го.

А сначала хочется просто погулять. Ведь те, кто собирается на экскурсию, не уезжают 28го никто? Так есть вообще разница 27 или 28го?

Понятно, что организованного шляния не получится, но можно же оговорить промежуточные пункты, типа ланч вот тут, ужин - там, продолжение банкета -дома, и пометить на карте крестиком ))) Получится, кто синхронит по интересам - никуда друг от друга не денутся, ИМХО...

2 сентября 2010 (16:27)

Обьявляется запись в местный планетарий Рима с темой О звездах в трехмерном пространстве Зета .Под куполом Ватикана.Местно засекречено астрологами Рима.

Да ретро мерк не подвел.

Миражи,миражи,миражи.

Therina
Катеринища
     2 сентября 2010 (16:42)

Приветы всем, хорошие мои!

Чо-то вы меня немножко беспокоите. Есть в группе практики-руководители проектов, а? Не смейтесь, но мне кажется помогло бы.

Ладно, подойдем к вопросу астрологически.

Итак, если мы обобщим (я сейчас буду обобщать/говорить весчи самоочевидные, но мне кажется это необходимо), то структура нужд группы такова:

1. Жилье (земля)

2. Еда и др. ресурсы (огонь)

3. Общение (культ-просвет, музон и т.п.; кароче вода)

4. Информация (понимание, воздух)

Каждый составляет для себя табличку-матрицу на поездку и оценивает/взвешивает свои потребности/velaniq, варианты их обеспЭчения, собирает информацию соответственно и, обмозговав, делится ею с участниками.

Процесс подготовки рекоммендуется разделить на 4 части и вести соответственно, а не сбивать все в одну кучу – ничего хорошего не получится.

Например.

1 жилье: заказана комната на 3 дня в гостинице такой-то. У меня есть адрес, номер заказа подтвержден и распечатан (вытатуирован на руке). Я распечатал (а) карту как туда добраться/я поеду на такси/меня встречает в аэропорту Карлсон и мы летииииим )))/ я романтик и буду жить под мостом.

2. еда: я взяла с собой гречневой каши на 3 дня/у меня пост потому что нет денех/я заказала 4 столика в разных рестортанах, т.к. не решила где буду есть- сейчас смотрю на меня и решаю/ я собираюсь заказать столик примерно за 1-2 недели до обеда, записать имя принимающего заказ и поделиться этими данными с 20 друз-ями, кот. будут обедать со мной вскладчину.

3. общение. Я очень хочу посмотреть основные достопримечательности/мне по барабану рим, я хочу с друзьями поболтать/мне хотелось бы вместе походить с друзьями и поделиться впечатлениями от увиденного/простите, но я лучше воспринимаю мир, когда я один (одна).

4. информация: я в риме живу-жила, что вам рассказать?/я сам всю необходимую инфу найду и напишу книгу потом/скажите как пройти в библиотеку?/информация придет сама когда будет нужна, я не парюсь.

Есть предложение определиться сначала самим по предложенным 4 критериям, разобраться с тем, чего ж нам не хватает для полного счастья в жизни... ну в Риме, в Риме, и далее вести подготовку, не разбрасываясь.

Наверное также следует определится с днем, когда данные будут готовы; сведены в табличку (можно и на форуме это сделать, уж как решите), и с учетом статистики, определено Что Где Когда. Довольная группа ходит по колизеям, счастливые отпочковывающиеся отпочковываются, выбранный ресторан с нетерпением ждет, недостающая раскладушка/штопор материализуются и другие провисающие детальки обретают должный вид.

Во-первых, так неврвров меньше потратится, а во-вторых, результаты тщательной подготовки будут налицо еще ДО того, как поездка начнется. Т.е. вам ваше путешествие начнет приносить радость еше не начавшись.

Привет от Сатурна в Водолее

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Rox
     2 сентября 2010 (16:52)

Да... Грамотное руководящее звено = успех любого предприятия!

Тем более на ретро-Мерке!

Кому кидать данные на обработку?

аист
птицца
     2 сентября 2010 (16:56)

Шлите мне))) я спец по составлению табличек))) ... и подтасовке результатов)))))))

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере