Не зватало щас всем переругаться и начинать сдавать билеты .
Из прогноза Ирины Звягиной
1 – 10 сентября Юпитер будет в 0 Овна, что делает его влияние исключительным. Какие-то VIP-события и фигуры юпитерианского масштаба окажутся в центре общественного внимания. Социальные неврозы могут достичь пиковой отметки, но вместо бунта будет наблюдаться ощущение беспросветности и бессмысленности противодействия. И тем не менее, напряжение начнет спадать,
Не ведитесь на влияние звезд.
Читайте прогнозы и делайте всё наоборот.
За это вы получите награду с Выше
Swallow
2 сентября 2010 (15:05)
А почему действительно не сделать 27е днем непринужденного общения, а 28го - по экскурсиям? И людей 28го будет меньше, удобнее вместе ходить.
Вроде как едем вместе время провести в хорошей атмосфере с приятными людьми, а по факту все будем отдельно бегать
Я, например, не стремлюсь обязательно ВСЕ достопримечательности охватить, мне хочется почувствовать, как-будто я там живу
ПЛОЩАДЬ ЦВЕТОВ И РИМСКИЕ ДВОРЫ и ПОДЗЕМНЫЙ РИМ - звучит интересно
А так нас поведут уже понятно куда))) Кто-то будет слушать экскурсию ктото просто глазеть на Рим и болтать с народом. Должно быть направление а вокруг него импровизации ... И потом экскурсия это 4 - 5 часов утром а потом впереди еще куча времени и вечерний ужин.
Swallow
2 сентября 2010 (15:20)
я лично не парюсь, меня разные варианты устроят)))
А мы так по-моему изначально и договорились, что Аист направление задает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.