Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Дега ок!
Марч,есть мысль следующий июнь посвятить югу Испании))) С моро и Териной уже обсуждалит это)
Можно начать мутить уже сейчас |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Эх, жалко, и в Риме я была (еду только, чтобы с вами всеми познакомиться), и в Малаге с Гибралтаром. Вот если бы в Венеции встреча была - моему восторгу не было бы границ. Ну ничего, я всё равно рада!
А как насчёт Барселоны на следующий год - мой любимый город, такой он прямо водолейский-весовский. Ну, или Париж. Рим больше нравится козерогам или выраженным ракам (у самой там правда луна), ИМХО.
А ещё мне интересно, как у нас в натале видна страсть к путешествиям? У меня, например, |
|
Optimistka |
lenash,
Жду и надеюсь, может кто захочет Вену посетить... |
|
alex lev gold |
Поэтому и подумала, может Вам с женой сразу например: Италия-Франция-Германия, ну или в других комбинациях Дежка,есть такие туры.Но не в этой вариации. Обычно это страны Франция-Лондон-Германия. Очень распространены индивидуальные туры по Европе с Машиной.Но опять же Любят ездить на пару с какой-либо семьей. Так что следующий раз обязательно посетмм Германию.Спасибо за Приглашение. Люди,если можно планировать на Август-сентябрь такие встречи было бы здорово.Не знаю как у вас.А у В Израиле общие отпуска в основном на август дают.Сентябрь обычно целый месяц праздники. И Апрель-майц Тоже в праздниках.
March
А Вообще,раз пошла такая пьянка,нужно резать последний огурец.И создать Окулусное Туристическое управление.Своей компанией всегда интересно ездить.но никак не одному.
У меня всё ещё может измениться(имею ввиду маршрут)Пока неизменно одно.В Риме на встрече Окулусян-буду. |
|
alex lev gold |
Hamburgerin
Синхроним по поводу Барселоны,Парижа и Венеции
Да,с вами ,Козерогами очень тяжело житьно зато весело |
|
lenash |
Гамбург))) у меня тоже так тока между Луной и Юпитером квадрат))) а вообще желание путешествовать органично природе человека - раньше вообще только так можно было познавать мир))
Оптимистка жалко((( я буду в Вене в 10-х числах января. Может встретимся)) |
|
Optimistka |
lenash, с большим удовольствием покажу вам Вену, я запомню и обязательно свяжемся. Вы есть на Фейсбуке? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
alex lev gold
"Синхроним по поводу Барселоны и Венеции"
...и Парижа!
lenash
выслала тебе свои данные по прилёту. |
|
lenash |
Алекс главное чтобы вы до нас добрались)))
Оптимистка в фейсбуке нет)) но я еще напишу про это) Может кого-нибудь подтянем) |
|
Hamburgerin Vodoleika |
"следующую встречу провести в местах производства рислинга"
Тоже приветствую! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.