Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
О, сколько страниц восторгов.
Жаль, и могла бы, да не могу. Распланировано все. Может, когда-нибудь присоединюсь. Удачной встречи |
|
ЗдОрово!
Попутного ветра и удачных совпадений Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
dega |
Alex, бон джорно!
Tур звучит не плохо! Я-то, как раз, в отличие от тебя, больше самостоятельно путешествовать люблю! Насколько я знаю, если Израильтяне, Американцы или Японцы в Европу собираются, то они часто не несколько городов, а сразу несколько стран посетить стремятся! Поэтому и подумала, может Вам с женой сразу например: Италия-Франция-Германия, ну или в других комбинациях. Кста, такие организованные туры (по пару дней в каждой стране) тоже предлагаются. Но ежели все же решите сами-декарями, и в Германию тоже - охотно помогу, и с отелем, и с трансфером!
Ужасно буду рада со всеми живьем познакомиться! sapere aude! (c)
|
|
lenash |
Алекс
Дега,Левка,Оптимистка скомпануем вас с девчонками в палаццо! Покупайте билеты о жилье не беспокойтесь пока! |
|
Optimistka |
|
|
dega |
Билет купила! Прилетаю 26 сентября в 15:25 в
Ciampino ( sapere aude! (c)
|
|
lenash |
Дега кидайте мне в почту телефон, номер рейса и т.п. Мы сделаем сводную таблицу и всем разошлем)))
Ждем ответа хозяйки апартов и я разошлю инфу по жилью. |
|
March |
Привет! Ну, вроде у вас все благополучно с Римом сложится (глянул хорар Организаторам: возимте у местого тур-агенства в Риме полноценную обзорку на всю группу. Время сэкономите точно и посмотрите максимум! Предполагаю будет не дороже, чем на всех в двухэтажке кататься (хотя с него обзор хороший!). Прицениться можно на сайте Алиталии, в разделе туризм. Алекс, привет! На юге Испании в конце сентября и спокойнее, и цены (отели, перелеты, питание) существенно ниже, и мамалыга в любом исполнении! Коньяки отменные! Встречи-проводы ... заказал отель, прилетел, взял такси, показал водителю адрес на брони, оплатил по счетчику - проблем не вижу. Ну, посмотреть ... : и Гранада, и Севелья, и, собственно, Малага - города то все стариннейшие! (не Рим, конеШно)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Если есть возможность планировать заранее (месяца за 3, хотя бы). А то уменя уже и новогодние выходные проплачены. Деньги то экономить надо! Кризис, однако! Или уже нет? |
|
dega |
lenash
скинула sapere aude! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.