Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
March |
Привет всем! Молодцы! Классно замутили! Только не партесь с винно-кулинарным багажом. Вам всем Рима хватит, чтобы разговориться и опьянеть! Если останутся силы, то пообщаетесь друг с другом. А вина в Риме то предостаточно. Лучше следующую встречу провести в местах производства рислинга На тур-басе как раз можно все поглазеть, не прерывая общение друг с другом. В книжках дочитатете, чего не услышали.
У кого чего не сложится с Римом, вел кам ту Малага |
|
alex lev gold |
Марч,привет.
Вот и я подумал.Ну мне одному водки или коньяка хватит на три дня минимум ,максимум на неделю.А если каждый привезёт по бутылю,представляю какая пьянка там будет.В итоге получится как в том анекдоте про национальные особенности хождений в гости.Евреи приходят в гости с тортом и уходят с ним же Может лучше сувенирами обменяться.Человек набирается выше 14ть.Вот что-то можно привезти национальное и увезти сувениры от разных мест.Память будет надолго. Но Вино я всё равно привезу.Так что не переживайте.А Коньяк или водку действительно можно и в Риме купить. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Организаторам
дега
Вы откуда летите?
------------------- Alex
"Hennessy" podojdet? https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
У кого чего не сложится с Римом, вел кам ту Малага А вот с этого места поподробнее.
Что за Мамалыга такая и с чем её едят. кто нас там встречать будет?И что там за место располагающее. |
|
alex lev gold |
О,Светик Не думал я ,что после нашей встречи мы с тобой ещё раз увидимся.
Чур не кусаться |
|
(Автоматический перевод с транслита!) аист
ЙЮлй, решаю вот: ДО того куда - на Сардинию, или
На пару дней.. https://briah.ru/ |
|
|
dega |
Lёwka
из Берлина, а Вы? sapere aude! (c)
|
|
dega |
Alex, ты на сколько в Европу собираешься? Мож и в Германию прилетите? sapere aude! (c)
|
|
alex lev gold |
dega,я могу расчитывать с 22 сентября по 3 октября. Но что мне с этим делать .Уже второй день голова болит.Точно уже определено 26-29 Рим. А вот что до и что после и как это всё по умному сделать не знаю.У меня спонтанные вещи всегда интересней проходят,чем когда я что-то планирую. В Германию не думал.А вообще я люблю Организованные туры.Но тут я вижу в Рим, тоже организация-Организация Окулусная-Сьезд русскоязычных Эзотериков Мира.
А вот дальше самому -это уже дикарем.Тяжеловато. |
|
alex lev gold |
Девченки,кто позже пришёл. Кто имеет желание занять наши места-два человека на Палацо.Могу уступить. Я вроде нашёл подходящий Тур. Италия
Код O0418 Дата начала 23/09/2010
Программа по дням День 1 ТЕЛЬ-АВИВ, ВЕРОНА, ВЕНЕЦИЯ Сегодня мы прилетим в Италию. Если позволит время, в качестве опции, у Вас будет возможность совершить экскурсию в Сермионе и в Верону, город, подаривший миру Ромео и Джульетту. Вечером мы приедем в район Венеции. День 2 ВЕНЕЦИЯ. Нас ждет прекрасная Венеция - ослепительная вязь белокаменных дворцов, воздушный фасад дворца Дожей, пышные купола собора св.Марка, мост Вздохов и мост Риальто, незабываемые романтические улочки. День 3 ФЛОРЕНЦИЯ, ПИЗА. Этот день будет посвящен Флоренции -родине Ренессанса. А вечером мы направимся в Пизу, где вашему взору предстанет знаменитая «Падающая Башня» и Площадь чудес, мраморная поверхность сооружений которой покрыта орнаментом, похожим на яркий восточный ковер. День 4 СИЕНА - САН ДЖИМИНЬЯНО Сегодня желающие смогут посетить прекрасную Сиену, давнюю соперницу Флоренции, сохранившую свое средневековое великолепие.А в Сан Джиминьяно - архитектурном памятнике эпохи средневековья и центре виноделия вы сможете преобрести знаменитое итальянское "Кьянти" и множество тосканских сувениров. День 5 РИМ Сегодня мы начнем знакомство с итальянской столицей- Вечным Городом Римом. Колизей и Римский форум, знаменитая пьяцца Венеция, Арка Тита и Капитолий- это лишь неполный перечень шедевров, которые дарит нам Рим. Вы сможете побывать в Ватикане и увидеть знаменитую Сикстинскую Капеллу, а также посетить собор св. Петра, где хранится удивительная «Пьета» работы Микеланджело. После обеда, мы предлагаем поездку в Тиволи, где можно совершить великолепную прогулку по вилле дЭсте, известную своим парком и прекрасными фонтанами. День 6 РИМ, Утром мы продолжим знакомство с Римом - памятники города, представленные античностью, Ренессансом и барокко. А вечером у нас будет возможность совершить прогулку по Риму, увидеть великолепный Фонтан Треви и пьяцца Навона, величественный Пантеон, замок Св. Ангела и другие архитектурные ансамбли города. День 7 РИМ - ТЕЛ-АВИВ Утром мы продолжим знакомство с Римом - вы увидите памятники города, представленные античностью, Ренессансом и барокко. Бесконечная, притягательная, прекрасная Италия - она обязательно позовет вас вновь. «Никогда я не чувствовал себя погруженным в такое спокойное блаженство. О, Рим, Рим! О, Италия! Чья рука вырвет меня отсюда… » Доставка в аэропорт и вылет в Тель-Авив.
Детальные данные
Цена 1249$ Скидка на ребенка 0$
Примечания Полет. 6 ночей в гостинице повышенного тур. или первого класса; завтраки, обзорные экскурсии в городах: Верона,Венеция, Флоренция, Пиза, Рим; катер в Венеции; индивидуальные наушники, русскоязычный гид из Израиля.
В Тиволе я был,так себе только время убили.Но запомнилось кафешка с музыкантом,где обедали.Было настоящее караоке. А вот в Венеции я тогда не смог побывать. 27го ,28,29 увидимся. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.