Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Теринчик, я не в скайпе. Как там дела у АНИ, Фортуна ответила? |
|
Moro ![]() |
Долли, приветствую
Лен, Фортуна — она, знаешь как... о ней надо перестать думать, и тогда она появится nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Optimistka |
Сейчас на работе, до 24:00, посчитаю расходы только завтра, но ОЧЕНЬ ХОЧУ присоединиться |
|
Долли |
Моро |
|
light-ning ![]() |
Лен, спасибо, что посчитала. Я, кажется, еду. Хотя и зависла над выбором билета. Друг мой, с которым я созванивалась, приезжает в Рим 30-го сентября (ирония судьбы!..), просил меня его подождать, а я не могу. Вот он тоже взвыл "Почему не в октябре?!" Придется-таки дважды ехать, и в октябре еще потом. Брать билет с вылетом из Рима в 6.30 утра? Или продолжать поиск?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Nаталья |
Спасибо! |
|
lenash |
Ань, поняла!
Молния, смотри, я тоже вылетаю рано утром - в 8.15) Но 6.30 - это практически ночевка в аэропорту. Поищи еще..
Девочки, Долли, Оптимистка, всем рады,но с жильем вам придется решать самим))) Мы уже зарезервировали все что смогли.
Долли, ээээ .. овечка, я тебя знаю? |
|
Moro ![]() |
Долли
Подумалось вот еще что: среди участников выездной сессии есть Человек, чья космограмма не так далека от бердяевской, как могло бы показаться nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Rox |
Lenash, муж подвергся первой тепловой обработке, но пока жестковат ))) но я тоже еще той закалки ))) 80/20 что выберусь. С собой привезу вина с севера италии, если у кого какие предпочтения есть, могу поискать... Ну, и сырок тоже, думаю, в поезде выдюжит ))) Подбиваю мужа организовать себе командировку в Рим на эти числа, обещал подумать... |
|
Эми_ |
Да, какая-то воздушно-водная выездная сессия получается.
Хорошо, что Алекс с Иринкой будут с нами - хоть немного земли. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.