Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аква, у меня Твоя почта где-то, скинь мне весточку. Скоро уезжаю, вечером скину, а то я все стираю, как спам Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
julija.j@adrem.lt "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
ок Слава Україні !
|
|
lenash |
Аква, поняла, напиши когда прилетаешь - будем кучковаться группами в аэропорту)
Ашка, да я в Италии буду 16 дней, на Рим пока вот так. Но не в последний же раз)) |
|
lenash |
Мартини, Лен так то не октябрь, а сентябрь. И лететь тебе недалеко)) |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Напишите в какой аеропорт прилетаете большинство,аэропортов в Риме несколько. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Я в Фьюмичино |
|
|
lenash |
Я тоже, Терина тоже, Аня в Чампино |
|
Так,уже веселее,в разныx аэропортаx можно встретить своиx,ок... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
Аква, разработаем подробную схему как добираться если что)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.