Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Алекс мы приставать с просьбами не будем))) Не за тем едем)
|
|
light-ning ![]() |
Если осталось еще одно местечко, я сейчас кое-что кое с кем выясню и напишу, что решилось. Идея сумасшедшая слегка, но вдруг?.. И дочерь, опять же, настаивает... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
alex lev gold |
Лена,пришли мне лучше адресс проживания и удобный способ прибытия к нему.Выше читал,что 8й номер автобуса едет туда.А вот куда не знаю.
И ещё просьба обменяться сотовыми.Пишите мне свои номера. |
|
lenash |
МолнияУРАААААААА!!!! Мы для тебя место берегли)))
Алекс, все сделаем. Телефоны (с правильным набором цифр мне в почту все шлите, сделаем табличку и разошлем). И пишите рейсы , время и место прибытия. Будем определяться кто кого встречает или кто как добирается.
Квартиру - всем дадим ссылку с инструкциями, как только окончательно забронируем и отдадим депозит, чтобы точно уж ничего не поменялось.
Телефоны, если местные в роуминге, пешите правильно - код страны, код города и т.п. |
|
Moro ![]() |
Саш, ты мой ответ получил? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Молний!!
Идея не слегка сумасшедшая, а сумасшедшая зверски, и именно потому может сработать. Как насчет завтрака в Женеве 26-го
Ань, Ленке (и Саше?) напиши, пожаллста как правильно набирать мою мобилу из Европ, ОК? Я просто не знаю. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Люди помните? "Главное в жизни - найти своих и успокоиться." (с)
Кажись сбывается!!!!!!!!! |
|
alex lev gold |
Ань.привет.Нет я думал ты не на связи.
Иду читать |
|
Как насчет завтрака в Женеве 26-го
Кать, ты прям как Ильич, сначала в Женеве с большевиками, потом- в Петроград. Про ленинские места в Риме ничего не знаю. Единственное, что помню, что на Капри он к Горькому приезжал. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Кать, ты прям как Ильич,
я тож представила - сядут, круассаны маслом намажут и начнут революцию мутить)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.