Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
Сначала надо уточнить где находится наш ПАЛАЦЦО.
А так Piazza Navona Кампо де Фиори Трастевере "Треви" Ватикан
Но я не настаиваю, где вы, там и я. |
|
lenash |
Экскурсия по Ватикану - это целый день, и попасть туда не так просто, народ через интернет билеты покупает.
Предлагаю из Ватикана только Собор Святого Петра, а сам Ватикан оставьте на 28))
Есть такая мысль - в Риме ходит Бас Туристик, автобус с открытым верхом, билет 18 евро. Он объезжает все достопримы по своему маршруту, можно выходить и входить в течение дня сколько угодно раз, застревать на одном месте и переезжать на другое. На автобусе есть аудиогид, если кому то интересно будет. Предлагаю всем обилетиться и свершить такой - МаршБросок на Рим.
Вечером естественно Испанская лестница, Треви, Площадь Навона. |
|
lenash |
Эми, недалеко от Термини |
|
Эми_ |
Спасибо
Только не увидела есть ли там Wi Fi
Чтобы держать связь с Окулусом |
|
k_t |
Чтобы держать связь с Окулусом
- первый-первый! я -второй! как слышите! высылаю координаты. будьте на связи!
|
|
lenash |
Эми, Аня придет, расскажет про вай-фай. Я ссылку удалила, чтоб не сглазить, т.к. еще не ответили хозяева) |
|
Antonia |
Я советую Пинакотеку Ватикана - мне кажется отдельно билет нужно было покупать.Ну это было 15 лет назад,так что может и изменилось.
Но для людей интересующихся изо - не пожалеете. И просто идти по набережным Тибра и дышать этим воздухом. |
|
Nаталья |
Как у ВАС хорошо тут! Какие же ВЫ молодцы!
Удачи!
Скажите, пожалуйста, а как вино в самолетах возите, если это не duty free упаковано? |
|
alex lev gold |
Только не увидела есть ли там Wi Fi Могу свой привезти.Или Вай Фай или переносной модем в ладошку. Это разве проблема? Но репортажи делать с места событий... увольте. |
|
lenash |
Наталья - в чемодане, в памперсах))))
Антония |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025