Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Наверняка, в Риме есть прекрасный зоопарк.
да-да, наверняка...
вот туда и надо отправить мужей-жен...ну и моих родителей жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Наверняка, в Риме есть прекрасный зоопарк.
да Рим - сам большой музей
Мы там 2,5 дня гуляли по городу (пехом искл-но), мммммм.. такая красотища и..... мало, мало 3 дня для Рима.
Но место для тусы вы выбрали отменное |
|
Julsi |
Наверно, не будь это РИМ, все родственники, дети, жены и мужья вполне нашли бы отдушину в обсуждении сходки окулусян и их увлечений.
- Представляете, не печатает у меня принтер, а моя мне и говорит - это из-за ретро-Меркурия... А я открыл крышку, а там просто картридж кончился...
Все: ха-ха-ха.
- А мой, представляете...
Они бы чудно провели целый вечер! |
|
Julsi |
Чем ребенка занять:
|
|
Эми_ |
Девушки, мальчик, римляне.
У меня уже есть билет. В 8,30 в воскресенье, 26 сентября буду на Фьюмичино.
Жду дальнейших инструкций |
|
Moro ![]() |
Эми, уррра! Итак, подтвержденные съемщики палаццо: lenash, Аист, Терина, Моро, Эми Аква, ты как? Те, кто в позе standby, подтягивайтесь до завтра! Жилплощадь в палаццо таки ограничена.
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Эми,
Ну пока мы вроде только решили, что каждый привозит на общий стол вина из своих стран ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Эми_ |
но будет и красное |
|
Moro ![]() |
реплика в сторону: мой девиз снова приобретает актуальность, однако nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Ань, ну можно ль так бессовестно синхронить??! Эми,
Ага, красное ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025