Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Представляю Аиста на таможенном контроле, с полной сумкой грибов и картошки
Ая вот не представляю,как я таможенный контроль пройду с колекционным комплектом -Тройкой Вина из Ротшильдских виноградников |
|
alex lev gold |
Ашик,есть грибы.Но они маринованные.И от вас есть ,но в основном с Украины.
А мне хочется свежих для поджарки.Иногда беру опята и жарю.А вот Лисички вообще не видел.Давай поставляй Лисички.Я по всем русским магазинам развезу |
|
alex lev gold |
Кстати у нас один чемодан с чаем и кофем,супами .Вообщем сухой паек везем с собой. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А давай
Сушенные у вас есть в магазинаx? Ммммм, у нас рецептик национальный с селедкой есть и сушенными грибами
Xорошо, буду думать, надо точняк с родственниками бизнес замутить Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Сушенные у вас есть в магазинаx?
Есть,дорогие.Кстати мне прибалтийские томаты нравятся,вкусней чем беларусские или украинские.Ну Российские ещё ничего |
|
блин Может и сала сразу везти с соленым огурчиком))) |
|
|
Nаталья |
Ая вот не представляю,как я таможенный контроль пройду с колекционным комплектом -Тройкой Вина из Ротшильдских виноградников
Что Тебе пространственно прислать в помощь из виллы Ротшильдов в пространстве департамента N |
|
alex lev gold |
Юля,ты себя не загружай сильно.Всё что надо найдём в Риме. Вообщем сегодня выучил наконец-то четыре Итальянских слова,главное не перепутать Буон Джорно Буона Сэра Боно Апетита. и С новым годом-Посёл Нафиг.
теперь можно ехать-не пропадем. |
|
Rox |
|
|
alex lev gold |
О,Ольга.А как мы друг друга узнаем?
Я вот думаю Юлю узнать.А она уже со всеми познакомит
Хотя Свету я знаю Короче нужен пароль и эмблема Окулуса. Вот придумал Пароль: "Руссо Окулусо Туристо" Ответ: " Астролоджи Публико Морали" |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025