Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Алекс, попробуйте здесь
я даже окна вашей гостиницы уже разглядела
напишите Rome
и в GET DIRECTIONS
A. Piazzale Tiburtino 19, 00185 Roma, Lazio, Italy
B. Via Ercole Pasquali, 3
сразу покажут вам кратчайший маршрут
а с человечиком можно рассмотреть что на улицах - там сателитные фотки
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Кстати, товарищи Римляне, для тех, кто еще ни разу друг друга вживую не видел - уникальная возможность оценить АСЦ друг друга. И запомнить эти первые несколько секунд первой встречи: первый взгляд, первые реакции, первое впечатление. Реальный АСЦ в действии намного адекватнее фотографий.
Аист, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() Вы как попадете на Piazzale Tiburtino или к термини подойдете - звоните выйдем помашем встретим)))))) нальем! Слушайте а в Риме распивать на улицах вино можно?? Алекс на 28 я договорилась на экскурсию на полщадь Цветов и римские дворы. Там у меня на этой плацца Флорли есть пара крестиков на карте где лучшая пицца на вынос))) |
|
light-ning ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Слушайте а в Риме распивать на улицах вино можно??
Я же сказал,что есть парковая зона.Искал сегодня парковую зону для шашлыков.Не нашел.Окзывается за это ещё и штраф можно получить.Ну и Европа,негде даже мангал приструнить Там у меня на этой плацца Флорли есть пара крестиков на карте где лучшая пицца на вынос)))Аист не забудь ещё про Грибы .Говорят там Боровики с кортошкой навалом.И вкусно.А я уже забыл запах настоящих грибов.Одни шампиньоны кушаем.Правда зимой маслята собираем в местных лесах |
A |
|
Swallow |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Эми
Погулял я по маршруту.Интересно У нас на работе такая карта тоже есть.Не выходя от компа можно видеть на какой улице рабоать будешь и какие там условия.Правда бывает часто фото старые и не соответсвуют действительности.
Прогресс Можно видеть что вокруг тебя есть и какие магазины.
Это вам не поездка организованная.Посмотри на лево посмотри на право,-Птичка в клетке.Люблю я самостоятельно гулять.Заранее все изучишь и вперед |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год