Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем привет!
Мы с Гамбурегин где-то в 9 вечера будем в Термини. Куда нам идти? Сразу в Piazzale Tiburtin, где мы будем жить, или в Via degli Equi? Где вы все собираетесь?
На всякий случай еще раз предупреждаю, что в воскресенье скорее всего вы ничего в Риме не купите. Лучше везите сливки и кофе с собой, в чемодане Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
lenash |
Rebyata ya v Taormine!!!
Skuchayu po vam!
Translitit ne umeyu((
Do vstrechi
Aqua |
|
Therina ![]() Катеринища |
Даниярчик! Сливки скиснут - мне 22 часа ехать.... A Carrefour до 8 часов работаетт, даже в воскресенье, просто надо найти какой из них к нам поближе, пока времени на это не было. И также по карте надо посмотреть какая из квартир ближе к проходу под ж/д путями, по кот. нам идти от вокзала. Сегодня запарка, извини, но максимум к среде разберемся с деталями.
Lenka!!! Dni schitayu! )) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Danijara
Зря выпустили этого бешеного рачка ЛенаШку в инет... ой зряяя.... ))))))))) Ща ченить ей вспучиться... |
|
|
Rox |
Катя, я могу прихватить сливки, если что... В бумажных пакетах, в каких молоко, только в маленьких, подойдет? |
|
alex lev gold |
Попрошу внести в список и отметиь на карте ещё одно белое пятнышко нашего посещения Рима. Женщины кто хочет Шопинга или так посмотреть: улица Via del corso. Ну и кто понимает что нибудь в Искусстве рукодельцов золотые руки для дома. Галерия Бургаза |
|
Swallow |
Если что, я беру чемодан (могу в него чего-нить положить, если кто-то с ручной кладью едет)
А знает кто-нибудь адрес, где сыр купить можно? |
|
Therina ![]() Катеринища |
Rox,
Ласточк
Народ, музыки любимой привезите, пожалуйста! Мы же все из разных стран едем, интересно! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Rox |
Как выглядят сливки специально для кофе я что-то даже засомневалась, знаю ли... Мне на ум сразу пришли такие маленькие пластиковые емкости, которые в отелях подают, их открываешь, а они через весь стол выплескиваются (у меня) Могу и таких привезти, если про них речь... А вообще, я имела ввиду просто пакетики в которых типа молоко, но с жирностью под 6%... |
|
их открываешь, а они через весь стол выплескиваются |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.