Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ребята, 26-28 сентября объявляется форумка в Риме.
Уже точно будут: lenash, Аист, Терина, Моро, Боря Шорнинг.
Приглашаем желающих. Насчет жилья - Терина нашла огромное палаццо в центре Рима с шикарной гостиной и патио, там комнат и места хватит на всех.
Насчет программы - наслаждаемся Римом и друг другом, говорим взахлеб, перебивая и перескакивая с одного на другое. Шатаемся по городу утром, днем, вечером и ночью до изнеможения. Пьем сицилийское (я привезу), французское (Анька) и вирджинское (Терина) вино. Едим в секретных аутентичных итальянских тратториях (у Борьки список). В 5 утра идем на мессу в собор Святого Петра)))
Будем рады видеть всех. Пишите в личку или сюда.
|
|
Предупреждаю... значительную часть вирджинского мы видимо употребим с Терринкой в аеропорту дожидаясь Ленашку)))
|
|
|
Марусян |
емае, как жежь заманчиво.
буду завидовать Вам и блаженно улыбаться в ожидании отчета о проведении и фотах))
Хорошо потусите, ребята. Желаю, чтоб все сложилось и даже неожиданно лучше, чем планировали!
ЗЫ я пас по причине трудовой кабалы |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, девочки и мальчик
Потом соображать на больше 10-ти, это уже туристическая группа Слава Україні !
|
|
Ну и нормально))) закажем автобус - естественно со снесенной крышей - зачем нам в Риме крыша??? |
|
|
A |
Да ну, в Риме надо пешком xодить. Автобус - ерунда, разве что ночью
И вообще на Рим 3 дня - это не то.... Как минимум - неделю Слава Україні !
|
|
Funtik драгоценная |
блин...а я вот пытаюсь тоже в Италию попасть в конце сентября...но у меня родители в нагрузку жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Афигеть предложение "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
Рим это круто, грандиозно скажем!!! И чего там за два дня вы сможИте...? Хочу к вам, но похоже октябрь уже запланирован - буду в Украине.
А компания из 5 чел. это и по- моему достаточно для хорошего времяпрепроваждения. |
|
Ну собственно глобально-туристических планов у нас и нет)))
Не будем себя ни в чем ограничивать))) Правда |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.