А я согласен с Джином, как ни крути реально подходит только 6:30... Раинь, то, что он такой робкий...ну так Управляет Асц Венера водная, шахтерка - у меня такая же...Нужно привыкать к сцене, сразу не дается, а он самого себя на сцене презентовать не привык, он привык выступать в неком созданном им образе. Это ему горааздо легче делать, при его трине Луна-Хирон...Еще, мне кажется, тут играет роль ,- дает сильную чувствительность к коллективным энергиям. Солнце в напряге с изгнанным Сатурном - однозначно комплексы. И, еще думаю, что 5 дом - творчество не такого типа...Все же шоу-бизнес - это бизнесв первую очередь, тут и конкуренция и рыночные какие-то вещи - угождать вкусам "потребителей".
Lk -
28 августа 2010 (13:20)
Olmert
Полностью согласна с Вами, что многое в характере у Андрея Данилко зависит от Венеры в Скорпионе. Возможно, что она и управительница АСЦ, но то, что она является диспозитором Солнца и стеллиума в Весах - это точно. И она во многом определила его характер.
Хочу извиниться перед Андреем-Джином за то, что спорила с ним в начале темы по поводу эпатажности Данилко. Какой бы ни оказался Асц у Сердючки (а это мы вряд ли узнаем), он есть самая настоящая звезда эпатажа!(может можно сказать по-другому, но думаю, меня поняли) И как человек, я думаю, он тоже неординарен.
Когда я занимаюсь ректификацией, то слежу что бы не было противоречий.
Было бы не плохо немного поговорить с самим Данилко.
У него сейчас транзитный сатурн должен идти по 12 дому (для асц в весах), и скоро пойдет через асцендент - а это довольно аркие события!
При асц в водолее и козероге напрочь отсутствует в карте показатели на эпотаж и шоу-транссексуала, а это серьезное основание усомниться во времени рождения 16:00 или около того!
Напоминаю - аспекта между ураном и меркурием нет!
Слабости версии 16:00
1. Сатурн в 5 доме, не хватает витальности и творческого подхода к жизни, все воспринимается слишком серьезно, особенно при - позднее раскрытие артистизма.
2. Уран в 8 доме - это сексуальная свобода, но без демонстрации.
3. Солнце в 8 доме без связи с 1,5 или 10 (имеется аспект , но показатели только аспекты соединения)
Достоинства версии 16:00
1. Асц в водолее - он не такой как все.
2. Луна в 10 - демонстрация женского образа через профессию.
3. Четвертый управитель асц и второй МС - нептун на МС - творческие и музыкальные способности.
4. Управитель 10 и 1 дома юпитер в 12 доме - прячется за образ, далекий от него самого!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
28 августа 2010 (16:48)
Зет 9 показывает соединение и !
Люблю дождь.
Константин Дараган
28 августа 2010 (18:23)
Андрей спасибо за данные!
Чудная карта! Пару градусов назад (например, на 15.55) и все становиться читабельно на все 100% Класс! Спасибо еще раз!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.