Тема 25980, сообщений: 78
В продолжение темы - "Насильно ...." |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
К упомянутым в теме алкоголикам..
В России действует Ельциновский заком об оказании псих/помощи..., по которому принудительное лечение запрещено...
А на начальных стадиях ни один алкоголик , наркоман не признает себя таковым, а на последующих-печение практически бесполезно..
Кому это надо..Маятник так сработал.. От репрессивной психиатрии к ... в стране процетающего алкоголизма и расцветшей наркомании и вылезающих на их основе псих/заболеваний..(либо наоборот...) |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Crona А как Вам нравятся хирурги с трясущимися руками..
Ниша их клиентов-гроб... Слово нравится здесь неуместно. Ваши действия??? В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Crona |
Из статьи.. 8. Жить нужно не ради кого-то. Ценность – Я САМ. Жить нужно для самого себя, для своего духовного роста. __________________________
Ч. не выращивает себя духовно в чистом поле и именно через взаимодействие с другтми проявляются свои слепые пятна, видятся свои проекции...и т.д. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Из статьи.. 8. Жить нужно не ради кого-то. Ценность – Я САМ. Жить нужно для самого себя, для своего духовного роста.
|
Crona Могу привести пример. Парень, влюбленный в девушку (буквально болен ею, иначе не скажу), готов все сделать для нее. Умом понимает, что та его использует, что никогда она с ним не будет. Но парень на что-то надеется в глубине души. Это его слова: "Я живу РАДИ нее" Говорю: "Надо жить РАДИ себя." Он: "Мне так легче, я не умею жить ради себя." Я считаю, что жить ради кого-то - гораздо легче. Но наша задача - осознать ценность самого СЕБЯ, осознать, что у нас есть ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, попытаться понять В ЧЕМ оно, и двигаться по пути решения поставленных перед НАМИ задач. А жить РАДИ КОГО-ТО - это красивый, завуалированный уход от решения собственных задач. Притча: Человек умер, пришел на Суд Божий. Всевышний спрашивает его: "Ну, и как ты распорядился моим подарком - той жизнью, которую я тебе подарил?" Человек промямлил: "Ааааа... я её всю детям посвятил..." Всевышний разгневался: "Как?! Им же я свои жизни подарил! У них свои собственные задачи имеются! Выходит ты мой подарок практически коту под хвост бросил?!"
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
"Как?! Им же я свои жизни подарил! У них свои собственные задачи имеются! Выходит ты мой подарок практически коту под хвост бросил?!" Динка,
притча в тему Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Мой сын мне сейчас скинул: Приходит к отцу молодая девушка и говорит: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а кофе растворилось в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Crona |
Динка, понимаю о чем Вы..
Если говорить о помощи другим, она д.б. квалифицированной, что предусматривает, в первую очередь, решение своих проблем, иначе клиент, рискует стать полигоном, на котором они будут отыгрываться...(хирург с трясущимися руками..)
Алла, выбор предоставляется, когда Ч. начинает отслеживать , что им руководит в том или ином случае..
|
|
Crona |
А что касается насильно -не насильно...
Эх, сложный вопрос...Иногда затрещина помогает выйти их состояния аффекта.. |
|
Для примера, кратенько о кармичности, гороскоп моей коллеги. В соединении с асц – Сатурн, причем ретро, сразу идет – «долги из прошлого», однако Сатурн в обители, но в доме своего падения, можно сказать, что кармическая задача, а Сатурн, планета кармы, натива, заключается в повторении, «повторенье – мать ученья», уроков, связанных с реализацией кармы через связи, знакомства и контакты, кровных и духовных братьев и сестер, через информацию и умственные виды деятельности, а в качестве «наказания» за прошлые проступки натив, в настоящем, может подвергаться клевете (1-й натальный попадает в 3-й кармический). Примечательно еще и то, что Узлы и Сатурн, элементы замкнутой конфигурации Тау-квадрата, то есть и в прошлом воплощении и в настоящей жизни, натив связан с экстремальными видами деятельности, Н.Узел показывает 7-й кармический гороскоп (к.г.), «овновский», ну и горяч же был натив и воинственен, «шашку наголо и … вперед, на врагов», в натальной карте (н.к.) во 2-м, 7-й к.г и 2-й н.г., получается, что деятельность была связана с деньгами или сбором денег. Черная Луна попадает в 8-й к.г., находится в 5-м натальном, здесь, чтобы понять, следует «читать» либо 5-й натальный через 8-й кармический, если хочется понять нынешнюю задачу, либо, если интересует «далекое прошлое», 8-й кармический через 5-й натальный. Здесь можно «прочитать» только в тандеме с хозяином гороскопа, уточняя, спрашивая и находя, из воспоминаний и соображений натива, более менее, соответствующую трактовку. Кстати, Сатурн, в этой карте - ооочень строгий, но не злобный "товарищч"))) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.