Всем привет У меня Сатурн в Козероге в 3 доме, имеет к и точный к Асценденту в Весах. Так вот, мне постоянно говорят что я очень серьёзная. Надоели уже честно говоря, каждый подойдёт и скажет, ты что такая серьезная, улыбнись..
amairani
23 августа 2010 (23:17)
у меня сатурн в 6-м в деве.
Я бы сказала, что он мне много дал - ответственность, желание поработать качественно ради нужного результата, задвинуть все личные дела, если работа того требует.
Спокойно отношусь к подчинненному положению, даже лучше, чем к руководящему.
Но руководить приходится часто, т.к. люди вокруг не всегда надежны.
Причём оплата этой моей работы, в сущности, для меня меньше значит, чем сознание того, что я приношу кому-то пользу (но хорошо, что об этом не знают мои работодатели )
Еще знаю чела с в 6-м в Тельце - он часто сам делает то, что мог бы другим перепоручить.
У меня вообще иногда ощущение возникает, что у меня ВО ВСЕМ самый минимум.
Хотя это далеко не объективно.
P.S. Очень хорошо умею готовить.
Annanova
24 августа 2010 (18:08)
Да, интересно стало, как работает . Мой стоит в точно на границе 2 и 3 домов. Контакты? - ну, не так уж мало. Хотя при всех исходных данных (профессия, окружение) общения могло бы быть намного больше. Но я общаюсь - и с удовольствием - когда не отвертеться Сама охъотнее проведу время в одиночестве. Вообще одна быть люблю.
Деньги? Вещи? - Накопления делать вроде бы удается, медленно и верно. Вещи люблю покупать надолго, качественные. Порядок, в общем, люблю и навести его могу легко. Но именно порядок - чистота, например, полов, это для меня к порядку прямого отношения не имеет
Кстати, сейчас транзитный пересек границу 5 и 6 домов. Кто-нибудь вспомнит, с чем такое перемещение было связано?
Sokolenok
24 августа 2010 (18:35)
Annanova
Когда сатурн пересек границу 5 и 6 домов, я родила дочку и засела на 3 года дома...в натале в 7-м доме, управляет 4-м и 5-м домами.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Annanova
25 августа 2010 (00:30)
Sokolenok, то есть забеременели, когда Сатурн перешел из 5-го дома? Или уже родили?
В любом случае, я сама на что-то подобное рассчитываю
Sokolenok
26 августа 2010 (08:06)
Родила, когда был в последних градусах 5-го и засела на 3 года, пока по 6-му шел .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.