Тема 25953, сообщений: 90
Профессия - сми |
| Автор | Сообщение |
|
renates |
какие должны быть показания в карте для занятия журналистикой. Т.е. аспекты "акулы пера", плиз, скажите...Если мало планет в воздушных знаках, достаточно ли там иметь трин Водолей восх.узел)-Близнецы (Сатурн)-Весы (Уран) ? |
|
РаИНЬ |
посмотрите космограмму Губерниева..... все в стрельце....
про дома не скажу....но самый-самый разговорчивый.....я вообще ему поражаюсь - говорит и говорит.....песня просто... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Знакомая успешно работает журналистом, с детства хотела им стать, очень любит свою работу
В воздухе только
К6 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
renates |
Разве журналистка находится не под знаком Близнецов? Если Сатурн в Близнецах - это управление СМИ? |
|
Аквамаринка |
Думаю должен быть |
|
Maximych |
Уже было, правда, не в специальной теме. Венера у журналистов главаня http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Аквамаринка |
Венера -как ремесло? А как же коммуникабельность, умение общаться, выражать мысли? |
|
Лазурь |
возможно, имеется в виду то, что просто уметь общаться недостаточно, нужно ещё иметь способности к оценке фактов (и донесения до аудитории всего самого интересного, к примеру)..
а ещё.. "ремесло по Венере".. |
|
Аквамаринка |
Но это делает не Венера, а Меркурий. А насчет древнейшей профессии- |
|
Лазурь |
ну это была шутка про ремесло.. почти )))
не-не, оценка - это чиста Венеры прерогатива.. не Меркурия кто ж, как не она, поймет, что будет интересно не только тебе? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.