Тема 25944, сообщений: 25
6 дом в Водолее |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если куспид 6 дома в Водолее, может ли в принципе человек работать в гос.учреждении?
Если знаете такиx, расскажите, как им там работается
Статистику собираю, za и против. Слава Україні !
|
|
Статистикой такой не располагаю, но опасения, согласна, обоснованы: таким людям сложно работать "от звонка до звонка", им бы свободный график...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ашуня! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
goldlocken |
У моего молодого человека 6 дом в |
|
capricorne |
У меня в 6-ом Уран. Так что приравниваю к |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Хоть у меня в 6 Хочу работать только по настроению и вдохновению, а приходится по графику, хорошо, что хоть не каждый день. Не хочу ходить на работу ни на какую. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
vodoleyka |
У меня тоже половина 6 д в Коз, вторая - в Вод. Полжизни проработала "от" и "до", но последние 10 лет - гл бухгалтером- все же какая-то "свобода передвижения" была. А вот полтора года назад произошел "перелом" - как подумаю, что куда-то надо каждое утро по будильнику вставать и за что-то "нести ответственность", хочется сдохнуть)) |
|
opiu11 |
У меня 6 дом в Всю жизнь работаю в гос. учреждениях...от звонка до звонка, на второй работе (всего за рабочую 15летнюю жизнь 2 работы и было) еще надо записать время прихода и ухода. Страдаю пунктуальностью и других от нее страдать заставляю. Не понимаю, что значит просто сидеть и поразговаривать...лучше хоть текст тупо набирать, чем в потолок поплевывать.
В отпуске маюсь, на выходных маюсь...кайф каждый день ходить на работу, кайф иметь по жизни константу Но вот идей утопических...из области "как всех сделать счастливыми, когда все и так счастливы"...полно... |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
У меня тоже 6 в не в
я читала про то, что свободный график нужен с управителем Нептуном. У меня Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
у меня 6 дом в все возможно !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.