Форум на ОКУЛУС

Тема 2593, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     21 января 2005 (20:08)

Саша а у тебя Лилит в Скорпионе или Рыбная?

Оля

Ева
     22 января 2005 (02:25)

Оля, Рыбная :D и портит жизнь нормальной Венере(или Венера ее портит :p )- квадратом.

Собственно, по второй ситуации по случаю добавлю. Как раз сегодня с той подругой разговаривала. Начальница хотела ее "нанять за бесплатно" - софт настроить, т.к. зарплату админа начальница уже отстегивала щедрой рукой своему родственнику, который не появлялся, а тут подруга зашла, продвинутый пользователь - и все так своевременно поставила на свои места. Такое впечатление, что все-таки иногда надо, что б кто-то хоть раз за тебя заступился, что б потом научиться заступаться за других (в случае несправедливости).

Всех благ,

Саша

Yanity
     22 января 2005 (15:50)

Девочки, привет!

Саша, как-то я не совсем согласна с Рожанским по поводу стабильности отношений и аспектов Лилит. Что-то я не нахожу этому особо подтвержлдений в жизни.

транзитный Сатурн по Сатурну, а потом по Солнцу - время не лёгкое у меня было(и есть). Вот опять Сатурн в феврале по Солнцу пройдётся (второй раз). Это даже внешне отразилось. Раньше мне давали лет 20-максимум 23. А как Сатурн разгулялся, стали давать уже больше 25 , а некоторые и 27

Я вот тоже сейчас "голову ломаю". Что считать - радикс, или релокацию? Коха или Плацидуса? Как всё зыбко. Вот что я точно поняла, так это то, что смотреть надо и то, и то, и третье, и четвёртое. ВСЁ работает. Просто картина размывается и влияние двойственно (а то и больше).

Я вот тоже живу в месте, где было моё зачатие. А родилась и в детстве жила - в другом месте. Несмотря на то, что радикс и карта релокации имеют отличие в положении Углов всего лишь на 1 градус с копейками, у меня поменялись аж 4 куспида домов в знаках! И вот что теперь делать? Что брать за основу? Никто не знает. Я смотрю, и то, и то работает. Может, мне кажется? А если поменять ещё и Коха на Плацидуса, то ещё одна ось домов смещается, и Юпитер не понятно где - и в 8, и в 7 - ничего не понимаю. Вобщем, работает и вправду на 2 дома. А как тогда формулы смотреть, в той же предсказалке, к примеру.

Вобщем, что хотела сказать. Что карта релокации ОЧЕНЬ важна, она влияет. Большинство астрологов говорит, что их практика показывает, что именно карта релокации влияет на события. Вот я недавно познакомилась с астрологом, она очень сильный астролог с большим стажем. Она вообще смотрит по релокации даже дирекции. И даже ректификацию делает так. И у неё всё прекрасно работает. Думаю, обе карты брать. На события влияет, может, даже релокация больше. Но ни меньше, во всяком случае, чем радикс.

Яна.

junona.org
Лёлька
     22 января 2005 (18:36)

Девушки привет

Яна, просто подняла больную тему (про внешний вид) в последний месяц, я себе просто не узнаю – мне уже 20 с ну очень большим хвостиком .

Я знаю еще одну даму - у нее все гораздо критичнее – 50 лет, дата рождения рядом с нашей – 12 июля. Не смотря на все ее неограниченный финансовые возможности выглядеть она стала не важно.

Хочется только верить, что это не навсегда.

Относительно карты релокации и радикса, трудный это вопрос. Я как и ты проверяла 2 карты и в обеих есть указание на одно и тоже. Но мне трудно «почувствовать разницу» - просто я не знаю какова была бы моя жизнь, если бы жила там .

Может работала бы днем и ночью как Золушка в полном соответствии со свои 6 домом.

И конечно очень озадачивает нынешнее соединение прогрессивного и дирекционного IC с Солнцем и Сатурном и будущая ингрессия дирекционного Асц в Овен. Прогрессивный Меркурий на Дсц.

А вообще непоняток много - вчера посмотрела карту свой подруги на предмет быстрой прогрессии МС на момент брака, на локал ничего не получается , у нее разница не очень большая, она родилась под Питером. У тех кто родился и женился в одном месте, все безупречно, а у остальных такая путаница.

С Кохом и Плацидусом еще хуже, у меня Солнце застряло на границе 4-5 домов, в Плацидусе оно точно в 5-ом. По релокации однозначно в 5-ом. Вообще хорошо помню свое детское впечатление, что я очень похожа по описанию на Льва.

Еще хуже с Ураном и Хироном, в локальной карте: Плацидос 1-7, Кох – уже 2-8.

Вот и попробуй разберись.

Попробовала смотреть родителей – но что значит знаки медленного восхода – сдвиг всего 1 гр. и карта почти без изменений.

В общем надо наблюдать, произойдет не произойдет и что именно. Тогда и видно будет:o .

Саша у меня тоже Лилит Рыбная, значит соседи .

Оля

Yanity
     22 января 2005 (19:28)

Оля, не хочется тебя и себя расстраивать, но боюсь, что изменения с внешностью - это навсегда. На то он и Сатурн - надолго как минимум. Думаю, навсегда . Мне на днях одна девушка незнакомая сказала, что мне 27. И это - впервые мне столько дали. Я была в депрессии целый день

Про твою будущую ингрессию Асц в Овен - это будет нечто фундаментально важное! - Асц соединится с точкой жизни. Важные события. Причём, начаться это может уже в начале 29-ого градуса Рыб. Я не поняла только, ты имеешь в виду обратную ингрессию? Прогрессивный Меркурий на Дсц? А какими домами управляет? (Я не помню, а Зета нет под рукой).

А эта астролог, о которой я сегодня здесь упомянула, говорит, что у тех, кто живёт не в том месте, где родился, наоборот, даже ректификацию легче делать. Потому что событие отразиться, прежде всего, в карте релокации, но и в радиксе это как-то проявится. То есть, двойное указание получим, что карту ректифицировали правильно.

А я как-то не проверяла методом быстрой прогрессии брак по релокационной карте. А только по радиксу. По радиксу - работает.

Да, вот и я путаюсь, что делать. То ли у меня 12 управляет Солнце, то ли Луна. То ли 5-ым - Юпитер, то ли Сатурн. Выходит, и Юпитер, и Сатурн. Вот Кох работает у меня. А сейчас по Плацидусу стала внимательно наблюдать. Так и Плацидус работает! К примеру, если управитель 5-ого - в 8, или на куспиде 8-ого - это одно из указаний на роды посредством Кесарева сечения. Выходит, у меня сходится, если куспид 5-в Стрельце (по Коху). Вот приколы. А так похоже, что в Козероге. А на самом деле, и Стрелец, и Козерог в 5 чувствуется. И характеристики управителя 5-ым в 7-м (Кох и Плацидус в карте релокации) и управитель 5-ого в 8-ом (Плацидус в карте рождения) - все присутствуют. Нет чётких граней. И то, и то.

Оля, наверное, твои Солнце и Сатурн имеют влияние на оба дома - и 4-ый, и 5-ый. Как у меня Юпитер по Плацидусу в карте релокации - на границе 7 с 8.

Яна.

junona.org
Лёлька
     22 января 2005 (20:50)

Ох Яна, пишут же – никто так не боится старости как рожденные под знаком Рака. У меня было похожее впечатление когда Сатурн Асц пересекал, а потом вроде ничего, или скорее привыкаешь к своему новому облику.

Яна, я имела виде ингрессию дирекционного Асц по карте релокации, ну и Меркурий тоже в карте релокации.

А вообще мне ингрессия Меркурия в Деву не понравилась, мысли все время разьезжаются в разные стороны.

Насчет Коха и Плацидуса у меня была не слишком оригинальная мысль посмотреть по транзитам высших планет, особенно если разница большая должно быть заметно. Я смотрела по границе 5 и 6 домов – она у меня самая показательная. Из последних транзитов только Юпитер. Сейчас посмотрела когда мне предложили достаточно выгодную работу, Юпитер точно на куспиде 6 дома !!!!( Плацидус).

Надо еще по вспоминать про Нептун, когда он то ли перешел, то ли нет в 12 дом. Это же очень символично Нептун в 12 доме. Уран мне уже не воскресить, слишком много времени прошло.

Но в Плацидусе по локалу 1 и 7 дома у меня просто ужасны - это же половина всего гороскопа по протяженности, и 2/3 по количеству планет !!!!!!

Яна относительно родов – а Сатурн как упр 5 в квадрате к Плутону как сигнификатору и соупр. 8 – никак ? Это если смотреть по Коху.

А относительно моего Солнца, если учесть что мне был год когда мы переехали, Солнце как раз пересекло границу 5 дома …. и осталось там навсегда.

Оля

Ева
     23 января 2005 (02:55)

Девушки, доброй ночи!

Яна, смотрю Лилит с планетами именно по варианту Рожанского – видела только один пример – Лилит женщины точно между Венерой и Марсом мужчины, кстати в Скорипионе, что само по себе, отличительное положение(там брак еще только 2 года – но в довольно зрелом возрасте, но там много тонкстей, такое впечатление, что обладательнице Лилит может в один момент все надоесть и она сбежит – она просто сама такая – вечно сбегает от всех, когда надо и когда не надо)…. может мало вариантов еще видела. Вот когда Узлы – это что-то магическое. А когда и то другое – и такой пример есть. Был у меня знакомый детский и семейный психолог, вот уж точно многое от него почерпнула, миссию учителя выполнил для меня очень своеобразно – Лилит его у меня на Солнце, но там и Раху на мое соед. Уран-Нептун попал. Спасибо ему, конечно большое, благодаря этому взаимодействию стала вникать в отношения родителей и детей, да и вообще во многие тонкости человеческих взаимоотношений, включая интуицию, на взгляд моего окружения – иногда так, что просто молчу. Но как много от этого человека. Его воззрений, его образа мысли я отторгла раз и навсегда. Да, вот кстати, к слову на возвращении Сатурна как разКстати, сам человек никогда не был женат, не вступал в длительные связи, а его теория, что любой конфликт в семье нужно решать с помощью … рождения следующего ребенка (Подводного я тогда не читала, потом нашла у него утверждение, мягкое такое – не желательно именно делать)…Плюс его бурный и какой-то странный роман с одной моей подругой(там его Лилит попала на ее Венеру-Марс) , узлы так же как у меня, она была в таком недоумении по поводу расставания, я и сама точно не поняла причину. Но вообщем, когда поняла, что дело в мужчине и что он сам всегда так поступает – довольно быстро успокоилась.

О старении уже не помню когда мне попалась фраза: Раки боготворят молодость», я честно начала было относить и на счет Близнецов, т.к. они у меня представлены, но вижу Оля подтверждает, у нее близнецовского не так много…У меня всегда это – страдания по поводу возраста, причем в самом что ни на есть, юном. То, что Сатурн своим транзитом сильно состарил, я бы не сказала. Но при моем АСЦ в Козероге(опять же по релокации на место жительства он там и остается, меняется градус), видимо, это не так проявляется. Лишний вес, к примеру, у меня начал «ехать» еще на транзитном Сатурне в Близнецах. С внешностью – ну вообщем, пока не верят, что столько, и то хорошо. К тому стало четко ясно (когда собственное дите практически доросло до моего невысокого роста ) – прежней я уже не буду – и внешне, и внутренне, и это я восприняла, как мне кажется, безболезненно и философски, как должно.

Ведь у меня на самом деле Сатурн уже один раз вот так проходил – по Солнцу и Юпитеру, именно в год рождения Оли. И изменения были и внешние(была сострижена тяжеленная коса). Сильно проигралась тема отца – он тогда был в длительной командировке, приехал и мама увидела, что он похудел на 10 кг я не очень помню. И такой транзит прошел – как прокатило – дядя отца, который ему как приемный отец был, ушел из жизни. Все по точкам Овна, по Сатурну моему в этой точке Юпитер с Солнцем тогда прошли, и в тот же практически момент – Сатурн прошел по Солнцу и Юпитеру. Для меня лично первое соприкосновение было с другим миром, сильно отразилось.

Да и Сатурном в прошлом году – одно дело конфликты со старшими родственниками, проверка на прочность собственных устоев, но Лилит! Оля, да я совсем забыла, как могла – когда Лилит транзитная в О Рака вошла – у нас свин морской неожиданно умер, а я через два даже в больницу попала(Солнце и Юпитер в 6ом в карте рождения, между прочим здоровье тоже) , вот она фиктивная наша Рыбная. И встала эта Лилит в точную квадратуру конечно же к натальному Сатурну. Но и по Коху и по Плацидцсу не вошла еще в 6ой дом, впрочем по Коху в 2х градусах от него. Вообщем, похоже точно и то и то может работать, и системы и локал с наталом. Только бы разобраться. Ну вот хотела от страшненького немного отойти – а в карте релокации Крест Судьбы из 9го дома во второй попадает, причем на точку О Овна.

Вообщем, когда Лилит по Солнцу шла, уже легче было.

Оля, у меня Кох в карте релокации «сжимает» еще больше 4, 5,6 дома до чуть ни половины знака, Луна остается в 1ом, 3ий вырастает до 3х знаков и туда уходит Сатурн из 2го, во 2ом теперь живут вместе и Белая и Черная Луна.

В карте рождения Кох дает аж два разрушительных градуса по куспидам 2го и 5го, что совсем малоприятно , а по Плацидусу – такого безобразия нет.

Да уж, хорошо я проснулась и пошла форум читать, самокопаться так сказать.

Спокойной всем ночи,

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2005 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки доброе утро

глянула краем больного глаза на вашу дискуссию , действительно я свою Натальную катру почувствовала только через пару лет как переехала в Израель , так как место моего рождения по координатам ближе к Минску , чем Приморье .

Мне кажется я получила весь негатив своей карты , на Приморье не строила Релокационную карту ,но думаю что там всйо намного привлекательней .

У мамы моей тоже вот с переездом стеллариум перешйол в 12 дом с 9 ,вот и работает она в закрытом учереждении с умственно отсталыми , и реализоваться ей трудно несмотря на ейо енергетику мощную ,12 дом видемо мешает .

Так что я тоже думаю Релокация большая сила .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 января 2005 (13:12)

annabelle,

наконец-то! А то мы с Сашей уже собрались розыск устраивать . Что случилось?

Но в любом случае, поправляйтесь и пусть дома все проявляют о Вас заботу и внимание.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2005 (13:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина

добрый день

вот такая я добытчица , думала заработаю с етими слабоумными , а вот вышло наоборот .

Что за люди накашляли на меня бактериями своими ,и результат воспаление лйогких . Так что больше недели с постели не вставала ....но жутко скучала за форумом .

Мамуле конечно достайотся :я болею , муж ейо тоже внушил себе ,что он болеет и справно мериит температуру ( она у него как назло как у космонавта ) , и плюс 3 кота с характером . Так что я ещйо могу поболеть , а маме никак .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере