Оля, Рыбная :D и портит жизнь нормальной Венере(или Венера ее портит :p )- квадратом.
Собственно, по второй ситуации по случаю добавлю. Как раз сегодня с той подругой разговаривала. Начальница хотела ее "нанять за бесплатно" - софт настроить, т.к. зарплату админа начальница уже отстегивала щедрой рукой своему родственнику, который не появлялся, а тут подруга зашла, продвинутый пользователь - и все так своевременно поставила на свои места. Такое впечатление, что все-таки иногда надо, что б кто-то хоть раз за тебя заступился, что б потом научиться заступаться за других (в случае несправедливости).
Всех благ,
Саша
Yanity
22 января 2005 (15:50)
Девочки, привет!
Саша, как-то я не совсем согласна с Рожанским по поводу стабильности отношений и аспектов Лилит. Что-то я не нахожу этому особо подтвержлдений в жизни.
транзитный Сатурн по Сатурну, а потом по Солнцу - время не лёгкое у меня было(и есть). Вот опять Сатурн в феврале по Солнцу пройдётся (второй раз). Это даже внешне отразилось. Раньше мне давали лет 20-максимум 23. А как Сатурн разгулялся, стали давать уже больше 25 , а некоторые и 27
Я вот тоже сейчас "голову ломаю". Что считать - радикс, или релокацию? Коха или Плацидуса? Как всё зыбко. Вот что я точно поняла, так это то, что смотреть надо и то, и то, и третье, и четвёртое. ВСЁ работает. Просто картина размывается и влияние двойственно (а то и больше).
Я вот тоже живу в месте, где было моё зачатие. А родилась и в детстве жила - в другом месте. Несмотря на то, что радикс и карта релокации имеют отличие в положении Углов всего лишь на 1 градус с копейками, у меня поменялись аж 4 куспида домов в знаках! И вот что теперь делать? Что брать за основу? Никто не знает. Я смотрю, и то, и то работает. Может, мне кажется? А если поменять ещё и Коха на Плацидуса, то ещё одна ось домов смещается, и Юпитер не понятно где - и в 8, и в 7 - ничего не понимаю. Вобщем, работает и вправду на 2 дома. А как тогда формулы смотреть, в той же предсказалке, к примеру.
Вобщем, что хотела сказать. Что карта релокации ОЧЕНЬ важна, она влияет. Большинство астрологов говорит, что их практика показывает, что именно карта релокации влияет на события. Вот я недавно познакомилась с астрологом, она очень сильный астролог с большим стажем. Она вообще смотрит по релокации даже дирекции. И даже ректификацию делает так. И у неё всё прекрасно работает. Думаю, обе карты брать. На события влияет, может, даже релокация больше. Но ни меньше, во всяком случае, чем радикс.
Яна.
junona.org
Лёлька
22 января 2005 (18:36)
Девушки привет
Яна, просто подняла больную тему (про внешний вид) в последний месяц, я себе просто не узнаю – мне уже 20 с ну очень большим хвостиком .
Я знаю еще одну даму - у нее все гораздо критичнее – 50 лет, дата рождения рядом с нашей – 12 июля. Не смотря на все ее неограниченный финансовые возможности выглядеть она стала не важно.
Хочется только верить, что это не навсегда.
Относительно карты релокации и радикса, трудный это вопрос. Я как и ты проверяла 2 карты и в обеих есть указание на одно и тоже. Но мне трудно «почувствовать разницу» - просто я не знаю какова была бы моя жизнь, если бы жила там .
Может работала бы днем и ночью как Золушка в полном соответствии со свои 6 домом.
И конечно очень озадачивает нынешнее соединение прогрессивного и дирекционного IC с Солнцем и Сатурном и будущая ингрессия дирекционного Асц в Овен. Прогрессивный Меркурий на Дсц.
А вообще непоняток много - вчера посмотрела карту свой подруги на предмет быстрой прогрессии МС на момент брака, на локал ничего не получается , у нее разница не очень большая, она родилась под Питером. У тех кто родился и женился в одном месте, все безупречно, а у остальных такая путаница.
С Кохом и Плацидусом еще хуже, у меня Солнце застряло на границе 4-5 домов, в Плацидусе оно точно в 5-ом. По релокации однозначно в 5-ом. Вообще хорошо помню свое детское впечатление, что я очень похожа по описанию на Льва.
Еще хуже с Ураном и Хироном, в локальной карте: Плацидос 1-7, Кох – уже 2-8.
Вот и попробуй разберись.
Попробовала смотреть родителей – но что значит знаки медленного восхода – сдвиг всего 1 гр. и карта почти без изменений.
В общем надо наблюдать, произойдет не произойдет и что именно. Тогда и видно будет:o .
Саша у меня тоже Лилит Рыбная, значит соседи .
Оля
Yanity
22 января 2005 (19:28)
Оля, не хочется тебя и себя расстраивать, но боюсь, что изменения с внешностью - это навсегда. На то он и Сатурн - надолго как минимум. Думаю, навсегда . Мне на днях одна девушка незнакомая сказала, что мне 27. И это - впервые мне столько дали. Я была в депрессии целый день
Про твою будущую ингрессию Асц в Овен - это будет нечто фундаментально важное! - Асц соединится с точкой жизни. Важные события. Причём, начаться это может уже в начале 29-ого градуса Рыб. Я не поняла только, ты имеешь в виду обратную ингрессию? Прогрессивный Меркурий на Дсц? А какими домами управляет? (Я не помню, а Зета нет под рукой).
А эта астролог, о которой я сегодня здесь упомянула, говорит, что у тех, кто живёт не в том месте, где родился, наоборот, даже ректификацию легче делать. Потому что событие отразиться, прежде всего, в карте релокации, но и в радиксе это как-то проявится. То есть, двойное указание получим, что карту ректифицировали правильно.
А я как-то не проверяла методом быстрой прогрессии брак по релокационной карте. А только по радиксу. По радиксу - работает.
Да, вот и я путаюсь, что делать. То ли у меня 12 управляет Солнце, то ли Луна. То ли 5-ым - Юпитер, то ли Сатурн. Выходит, и Юпитер, и Сатурн. Вот Кох работает у меня. А сейчас по Плацидусу стала внимательно наблюдать. Так и Плацидус работает! К примеру, если управитель 5-ого - в 8, или на куспиде 8-ого - это одно из указаний на роды посредством Кесарева сечения. Выходит, у меня сходится, если куспид 5-в Стрельце (по Коху). Вот приколы. А так похоже, что в Козероге. А на самом деле, и Стрелец, и Козерог в 5 чувствуется. И характеристики управителя 5-ым в 7-м (Кох и Плацидус в карте релокации) и управитель 5-ого в 8-ом (Плацидус в карте рождения) - все присутствуют. Нет чётких граней. И то, и то.
Оля, наверное, твои Солнце и Сатурн имеют влияние на оба дома - и 4-ый, и 5-ый. Как у меня Юпитер по Плацидусу в карте релокации - на границе 7 с 8.
Яна.
junona.org
Лёлька
22 января 2005 (20:50)
Ох Яна, пишут же – никто так не боится старости как рожденные под знаком Рака. У меня было похожее впечатление когда Сатурн Асц пересекал, а потом вроде ничего, или скорее привыкаешь к своему новому облику.
Яна, я имела виде ингрессию дирекционного Асц по карте релокации, ну и Меркурий тоже в карте релокации.
А вообще мне ингрессия Меркурия в Деву не понравилась, мысли все время разьезжаются в разные стороны.
Насчет Коха и Плацидуса у меня была не слишком оригинальная мысль посмотреть по транзитам высших планет, особенно если разница большая должно быть заметно. Я смотрела по границе 5 и 6 домов – она у меня самая показательная. Из последних транзитов только Юпитер. Сейчас посмотрела когда мне предложили достаточно выгодную работу, Юпитер точно на куспиде 6 дома !!!!( Плацидус).
Надо еще по вспоминать про Нептун, когда он то ли перешел, то ли нет в 12 дом. Это же очень символично Нептун в 12 доме. Уран мне уже не воскресить, слишком много времени прошло.
Но в Плацидусе по локалу 1 и 7 дома у меня просто ужасны - это же половина всего гороскопа по протяженности, и 2/3 по количеству планет !!!!!!
Яна относительно родов – а Сатурн как упр 5 в квадрате к Плутону как сигнификатору и соупр. 8 – никак ? Это если смотреть по Коху.
А относительно моего Солнца, если учесть что мне был год когда мы переехали, Солнце как раз пересекло границу 5 дома …. и осталось там навсегда.
Оля
Ева
23 января 2005 (02:55)
Девушки, доброй ночи!
Яна, смотрю Лилит с планетами именно по варианту Рожанского – видела только один пример – Лилит женщины точно между Венерой и Марсом мужчины, кстати в Скорипионе, что само по себе, отличительное положение(там брак еще только 2 года – но в довольно зрелом возрасте, но там много тонкстей, такое впечатление, что обладательнице Лилит может в один момент все надоесть и она сбежит – она просто сама такая – вечно сбегает от всех, когда надо и когда не надо)…. может мало вариантов еще видела. Вот когда Узлы – это что-то магическое. А когда и то другое – и такой пример есть. Был у меня знакомый детский и семейный психолог, вот уж точно многое от него почерпнула, миссию учителя выполнил для меня очень своеобразно – Лилит его у меня на Солнце, но там и Раху на мое соед. Уран-Нептун попал. Спасибо ему, конечно большое, благодаря этому взаимодействию стала вникать в отношения родителей и детей, да и вообще во многие тонкости человеческих взаимоотношений, включая интуицию, на взгляд моего окружения – иногда так, что просто молчу. Но как много от этого человека. Его воззрений, его образа мысли я отторгла раз и навсегда. Да, вот кстати, к слову на возвращении Сатурна как разКстати, сам человек никогда не был женат, не вступал в длительные связи, а его теория, что любой конфликт в семье нужно решать с помощью … рождения следующего ребенка (Подводного я тогда не читала, потом нашла у него утверждение, мягкое такое – не желательно именно делать)…Плюс его бурный и какой-то странный роман с одной моей подругой(там его Лилит попала на ее Венеру-Марс) , узлы так же как у меня, она была в таком недоумении по поводу расставания, я и сама точно не поняла причину. Но вообщем, когда поняла, что дело в мужчине и что он сам всегда так поступает – довольно быстро успокоилась.
О старении уже не помню когда мне попалась фраза: Раки боготворят молодость», я честно начала было относить и на счет Близнецов, т.к. они у меня представлены, но вижу Оля подтверждает, у нее близнецовского не так много…У меня всегда это – страдания по поводу возраста, причем в самом что ни на есть, юном. То, что Сатурн своим транзитом сильно состарил, я бы не сказала. Но при моем АСЦ в Козероге(опять же по релокации на место жительства он там и остается, меняется градус), видимо, это не так проявляется. Лишний вес, к примеру, у меня начал «ехать» еще на транзитном Сатурне в Близнецах. С внешностью – ну вообщем, пока не верят, что столько, и то хорошо. К тому стало четко ясно (когда собственное дите практически доросло до моего невысокого роста ) – прежней я уже не буду – и внешне, и внутренне, и это я восприняла, как мне кажется, безболезненно и философски, как должно.
Ведь у меня на самом деле Сатурн уже один раз вот так проходил – по Солнцу и Юпитеру, именно в год рождения Оли. И изменения были и внешние(была сострижена тяжеленная коса). Сильно проигралась тема отца – он тогда был в длительной командировке, приехал и мама увидела, что он похудел на 10 кг я не очень помню. И такой транзит прошел – как прокатило – дядя отца, который ему как приемный отец был, ушел из жизни. Все по точкам Овна, по Сатурну моему в этой точке Юпитер с Солнцем тогда прошли, и в тот же практически момент – Сатурн прошел по Солнцу и Юпитеру. Для меня лично первое соприкосновение было с другим миром, сильно отразилось.
Да и Сатурном в прошлом году – одно дело конфликты со старшими родственниками, проверка на прочность собственных устоев, но Лилит! Оля, да я совсем забыла, как могла – когда Лилит транзитная в О Рака вошла – у нас свин морской неожиданно умер, а я через два даже в больницу попала(Солнце и Юпитер в 6ом в карте рождения, между прочим здоровье тоже) , вот она фиктивная наша Рыбная. И встала эта Лилит в точную квадратуру конечно же к натальному Сатурну. Но и по Коху и по Плацидцсу не вошла еще в 6ой дом, впрочем по Коху в 2х градусах от него. Вообщем, похоже точно и то и то может работать, и системы и локал с наталом. Только бы разобраться. Ну вот хотела от страшненького немного отойти – а в карте релокации Крест Судьбы из 9го дома во второй попадает, причем на точку О Овна.
Вообщем, когда Лилит по Солнцу шла, уже легче было.
Оля, у меня Кох в карте релокации «сжимает» еще больше 4, 5,6 дома до чуть ни половины знака, Луна остается в 1ом, 3ий вырастает до 3х знаков и туда уходит Сатурн из 2го, во 2ом теперь живут вместе и Белая и Черная Луна.
В карте рождения Кох дает аж два разрушительных градуса по куспидам 2го и 5го, что совсем малоприятно , а по Плацидусу – такого безобразия нет.
Да уж, хорошо я проснулась и пошла форум читать, самокопаться так сказать.
Спокойной всем ночи,
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2005 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки доброе утро
глянула краем больного глаза на вашу дискуссию , действительно я свою Натальную катру почувствовала только через пару лет как переехала в Израель , так как место моего рождения по координатам ближе к Минску , чем Приморье .
Мне кажется я получила весь негатив своей карты , на Приморье не строила Релокационную карту ,но думаю что там всйо намного привлекательней .
У мамы моей тоже вот с переездом стеллариум перешйол в 12 дом с 9 ,вот и работает она в закрытом учереждении с умственно отсталыми , и реализоваться ей трудно несмотря на ейо енергетику мощную ,12 дом видемо мешает .
Так что я тоже думаю Релокация большая сила .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
наконец-то! А то мы с Сашей уже собрались розыск устраивать . Что случилось?
Но в любом случае, поправляйтесь и пусть дома все проявляют о Вас заботу и внимание.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2005 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
добрый день
вот такая я добытчица , думала заработаю с етими слабоумными , а вот вышло наоборот .
Что за люди накашляли на меня бактериями своими ,и результат воспаление лйогких . Так что больше недели с постели не вставала ....но жутко скучала за форумом .
Мамуле конечно достайотся :я болею , муж ейо тоже внушил себе ,что он болеет и справно мериит температуру ( она у него как назло как у космонавта ) , и плюс 3 кота с характером . Так что я ещйо могу поболеть , а маме никак .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.