Тема 25919, сообщений: 11
Когда регистрировать фирму? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyachok |
Приветствую Вот такой вот вопрос. Надо бы подобрать хорошие дату для регистрации фирмы. Сейчас все планеты в квадратах на небе - т.е. гороскоп фирмы будет такой же ужасный. Вот присмотрела дату 21.09.2010 Ростов-на-Дону 12:00 (ЖМТ+4) Понравилась конфигурация - там одной планетки не хватает до Звезды Давида. Что скажете? Но вот еще проблемка - очень сложно будет наверно договориться с налоговыми органами что бы попасть именно в эту дату. Может какой-нить диапазон посоветуете?
Спасибо |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлячек
Нет, Солнце сейчас долго будет под
Я сейчас на свою посмотрела, Солнце - гармоничное, единственный квадрат, правда через знак к Юпитеру. Так и было, поменялись акционеры и начальство
А так - вот уже 20 лет работает, вполне успешно, 2 кризиса уже пережили
А квадратов есть и еще, оппозиций ни одной. Меркурий сожженный вот еще. Специально дату не выбирали, еще не знали астрологии тогда Слава Україні !
|
|
Svetlyachok |
ash
спасибо, что на солнце внимание мне обратили. Там на сам деле у
... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? (((( |
|
Svetlyachok |
Можно ли в эту же тему задам?
Стоит ли мне вообще в ближайшие 2 месяца регистрировать фирму? |
|
Svetlyachok |
16/08/2010 Ростов-на-Дону 13:23 (ЖМТ+4) |
|
alex lev gold |
Как можно судить по карте,не зная ни сферы деятельности,ни его названия. Может там сфера такая,что эти квадраты и опозиции нужны. |
|
Svetlyachok |
Астрология. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю, надо наверное подождать, пока Солнце будет гармоничное
Но, я не спец, вобщем
Если уж напряженные аспекты, то xоть расxодящиеся тогда Слава Україні !
|
|
Svetlyachok |
ash Вот нашла вроде с 22 октября неплохо по 1 ноября и даже диапазон. ... долго ждать только очень |
|
Cary |
Привет! Меня эта тема тоже очень интересует. Вот с датой 22 окт - 1 ноября - проблема, что Юпитер ретроградный. В какой-то из тем обсуждалось, что в таком положении новые проекты лучше не начинать.
Подскажите, "старшие товарищи" Когда же приемлимая дата для регистрации нового предприятия в ближайшие полгода? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.