Вот такой вот вопрос. Надо бы подобрать хорошие дату для регистрации фирмы.
Сейчас все планеты в квадратах на небе - т.е. гороскоп фирмы будет такой же ужасный.
Вот присмотрела дату 21.09.2010 Ростов-на-Дону 12:00 (ЖМТ+4) Понравилась конфигурация - там одной планетки не хватает до Звезды Давида.
Что скажете?
Но вот еще проблемка - очень сложно будет наверно договориться с налоговыми органами что бы попасть именно в эту дату. Может какой-нить диапазон посоветуете?
Спасибо
A
16 августа 2010 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлячек
Нет, Солнце сейчас долго будет под , я бы не рисковала. Солнце - это ядро фирмы все же. Лучше не с таким напр. аспектом.
Я сейчас на свою посмотрела, Солнце - гармоничное, единственный квадрат, правда через знак к Юпитеру. Так и было, поменялись акционеры и начальство
А так - вот уже 20 лет работает, вполне успешно, 2 кризиса уже пережили . Xотя нам банк даже ссуду не дает , говорит, такие фирмы как ваша, т.е. деятельность по статистике только 10 лет живут. И я с ними где-то согласна впрочем. Они не верят, что мы не смоемся или нас не смоют волной, т.е. конкуренция.
А квадратов есть и еще, оппозиций ни одной. Меркурий сожженный вот еще. Специально дату не выбирали, еще не знали астрологии тогда
Слава Україні !
Svetlyachok
16 августа 2010 (13:21)
ash
спасибо, что на солнце внимание мне обратили. Там на сам деле у , а потом будет
... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ((((
Svetlyachok
16 августа 2010 (13:23)
Можно ли в эту же тему задам?
Стоит ли мне вообще в ближайшие 2 месяца регистрировать фирму?
Как можно судить по карте,не зная ни сферы деятельности,ни его названия.
Может там сфера такая,что эти квадраты и опозиции нужны.
Svetlyachok
16 августа 2010 (13:34)
Астрология.
A
16 августа 2010 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
для астрологии? вряд ли, как и
Не знаю, надо наверное подождать, пока Солнце будет гармоничное , 2 дом укрепить, 7 чтоб не пораженный , и 10 тоже.
Но, я не спец, вобщем
Если уж напряженные аспекты, то xоть расxодящиеся тогда
Слава Україні !
Svetlyachok
16 августа 2010 (19:59)
ash спасибо большое, сама бы так и не приметила.
Вот нашла вроде с 22 октября неплохо по 1 ноября и даже диапазон. ... долго ждать только очень
Cary
17 августа 2010 (00:47)
Привет!
Меня эта тема тоже очень интересует. Вот с датой 22 окт - 1 ноября - проблема, что Юпитер ретроградный. В какой-то из тем обсуждалось, что в таком положении новые проекты лучше не начинать.
Подскажите, "старшие товарищи"
Когда же приемлимая дата для регистрации нового предприятия в ближайшие полгода?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.