Тема 25917, сообщений: 66
Виндемиатрикс. |
| Автор | Сообщение |
|
kasja |
И вообще нам пора в тему про стерв, перебираться... там наш натальчик так расписали и про луну в
Понял, больше не флудююю |
|
РаИНЬ |
Фунт, ты совсем меня игнорируешь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
не...мне такие темы неинтересны жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Раишечка, солнце мое
я НЕ ЗНАЮ ответ на твой вопрос...думала над ним... есть предположение, что неподвижные звезды актуальны в точном соединении с личными планетами и куспидами домов жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
слава тебе Господи! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
kasja |
так мне тоже , я больше о том , что мы с тобой ( вернее наши космограммы) универсальные какие-то, то вампиры мы , то жертвы, то стервы, то эмоционально не защищенные...
ой, обещала же не флудить, прости |
|
Optimistka |
РаИНЬ, я читала, что орб для звезд в соединении 20 мин, некоторые - 30, и только Сириус до 1,5 гр |
|
РаИНЬ |
Optimistka, спасибо...да, я тоже читала..это про соединения.....
думаю, зачем тогда Зет рисует всякие звезды, которые без планет сами по себе Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Optimistka |
Да? Лайт -8 не рисует |
|
РаИНЬ |
Лайт 8 как раз и рисует Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025