Тема 25917, сообщений: 66
Виндемиатрикс. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
вопрос к практикующим астрологам: в натале обращаете на нее внимание? что думаете об этой звезде?
я вот заметила, что Эми (
п.с. мой шкурный интерес связан с жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Only |
и мне интересно
(у тебя, кстати, тоже) Легенда: Виндемиатрикс или, как его первоначально называли, Виденмиатор - Собиратель Винограда - это Ампел, сын сатира и нимфы, которому Дионис в знак благосклонности даровал виноградную лозу. Собирая виноград, Ампел упал и свернул себе шею. Тогда Дионис вознес его на небо.
Справка: Светло-желтая звезда на правом боку Девы. Говорят, название свое она получила благодаря тому, что утренний восход ее приходится как раз на время, когда пора приступать к сбору винограда. Вильсон, Саймонайт и Аль-Видас ошибочно помещали эту звезду в знак Девы вместо Весов.
Влияние: По Птолемею, обладает природой Сатурна и Меркурия; по Саймонайту - Сатурна и Венеры (по-видимому, это результат опечатки в изданиях, которыми пользовался этот автор); Вильсон и Пирс указывают на Сатурн, Венеру и Меркурий; Аль-Видас - на дурной аспект Меркурия и Сатурна. Дает неискренность, бесчестие, склонность к воровству, буйное помешательство; женщина часто остается вдовой. При плохих конфигурациях может поражать позвоночник и ноги, сексуальную деятельность. Неблагоприятное влияние на брак.
--- Фунтик, вот что я нашла про твое соединение: С Марсом: Субъект порывист, энергичен, хотя нельзя сказать, что в нем неиссякаемый источник энергии. Эти люди могут стать популярными и легко утратить популярность. У некоторых из них может проявиться склонность к упрямству, несдержанность. Друзья и/или компаньоны создадут ряд проблем. Опрометчивость, упрямство, энергичность; человек не в ладах с законом, неприятности в ходе работы или по вине друзей. Высокая интеллектуальная энергия, которая выражается порой в сарказме и полемическом духе. При стрессаспектах - возможность телесных повреждений. дает удары в спину, неожиданную смерть, неожиданные повороты судьбы. Звезда отрицательно воздействует на сексуальную природу человека, на брачные отношения, создает изоляцию. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
особенно мне вот это понравилось:
«Виндемиатрикс» (Альмуредин) – «жнец». Связана с 7м нижним поясом здоровья человека (бедра, колени и ступни ног), дающим ему защиту или опору в жизни. Буквально «Виндемиатрикс» - сборщик винограда (арабское). Звезда 2-й величины. Эпсилон Девы. Слуги ее Уран, Марс, Плутон. На таком человеке всегда будут паразитировать. Дает медленную потерю сил. Человек привлекает к себе лярвы, присоски, всевозможных паразитов, которые пьют из него «кровь», высасывают энергию, лишают его благ и удовольствий, глумятся над ним, всячески истязают его…Звезда (всегда ли?) отрицательно воздействует на сексуальную природу человека, на брачные отношения, создает изоляцию. «Разрушающая звезда призывает человека к активному действию, не спите, вас «бьют» не для наказания, включайтесь активно в работу по видоизменению собственной сути».
сволочи! не только пьют кровь, а еще и глумятся! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Svetlyachok |
Звезда волевых людей. И мужчины вам нравятся тоже волевые. |
|
Galaxyalex |
Не беспокойтесь, чеpез 70 лет в связи с пpецессией она оттуда уйдёт Европа будет Свободной!!!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Орб соед. не более 0,30 мин.,а так и смотреть не стоит и переживать.
Лйыбит негатив с ,,видоизменением собствснной сути,,. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
10 весов "Дает 10-ые по плутону кризис, чистка, а по солнцу – творчество. Эгоизм. Все 10 – кризис, асинизация, очищение, преображение, трансформация. Чистка идет через партнера и общество. Обязательно будет дан партнер с проблемами, партнер достанет. Человек часто не может найти половинку, живет одиноким, брака нет у него. Пытается построить брак, а партнера уводят, забирают, умирает – с ним что-то обязательно происходит. Здесь нужен кризис - несправедливости. За что, ты гад такой, меня ненавидишь, не любишь, я в тебя люблю, вкладываю силы, а ты ушел к другой. Кризис материальных потерь, но и хороших материальных ресурсов. Лучше потерять партнера, но денежки будут всегда (граф Монте Кристо – отобрали партнера, но дали денежки, была несправедливость. Столкнулся с несправедливостью личных партнеров, и партнеров в социуме.) Когда создаются учредительные договора всегда быть готовым к тому, что когда начнутся денежки, то свободна …. Задача понять: кризис нужен как очищение, освобождение от обиды и злобы. Задача не в том чтоб денежки получить, или отнять, а кризис пройти. А если с агрессией, обидой или нападением, то… Все отнимут." В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Moro ![]() |
...если с агрессией, обидой или нападением, то… Все отнимут.
Охохонюшки. Чем дальше, тем интереснее. А если без этих трех — вдруг да обойдется? Вопрос более чем шкурный, у меня там Асц nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
инна123 |
У меня там |
|
Funtik драгоценная |
вот только прилетела в Москву
Онлик
я эти все трактовки уже наизусть знаю
думала, может кто что хорошее скажет...
Светлячок
Леша...ты, как всегда, добр
Gaida
второе предложение- не поняла
Allaaltin
а когда еще и
Moro
ничего, обязательно прорвемся...посопротивляться- наше все жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025