Тема 25913, сообщений: 218
Квадрат Солнце-Сатурн в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Лазурь,спасибо. устранение отца. Физически он все-таки не был с вами с ваших 7 лет.Не был так часто,как раньше и как вообще бывает в полных семьях.
Багира У самой недавно Сатурн по Венере, Солнцу прошел,петлял-туда-сюда,...мне понятна привычка быть с прямой спиной. |
|
Калинка не от мира сего-) |
у подруги ребенок с таким аспектом.До 6 лет очень болезненный и слабый,по всем врачам ходили,по бабкам,все болезни были его,..какая-то нежизнеспособность...Синие круги под глазами,прозрачность.Она говорит-"я ночью головой о стену билась,потому что невыносимо было видеть,как он гаснет".Разошлись с мужем- ребенок ожил.Сейчас крепкий,сильный,витальный мальчик. Всего-то надо было-"убрать отца".
Несси, очень интересно,
у меня вся тема как-будто про меня, только слово отец можно заменить на мать.
Даже проблемы с позвоночником
Но у меня этот же Сатурн входит в бисекстиль. Далеко от мамы уйти не удалось, при всей своей жесткости и авторитарности - выручает меня из всех сложных ситуаций. Вот такое селяви |
|
Несси |
Калинка
у меня тоже Кстати,матьпосле моего рождения по легенде сильно сдала здоровьем и стала болезненной хилой и тд. |
|
Несси |
|
Sokolenok |
Моя мама, уже когда была беременная мной, вообще изменилась до неузнаваемости: опухла вся, давление стало высоким.
Далеко от мамы уйти не удалось, при всей своей жесткости и авторитарности - выручает меня из всех сложных ситуаций.
Точно. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Граждане. А кто нибудь рассматривал этот квадрат не Только как конфликт планет, а более детально, в связи с домами по расположению и управлению??? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Julsi |
Добрый день!
У моего мужа квадрат Особенно болезненным в детстве не был. Зубы хорошие, проблемы с позвоночником небольшие есть.
Очень ответственный. Ситуации неуспешности на него очень давят, так как усилий на достижение чего-то затрачивает очень много.
Отец у него погиб, рано, я считаю, мужу 30-ти лет еще не было. Отец был очень заботливым в детстве, строгим в юности. |
|
Несси |
Юль,привет. А во сколько мужниных лет погиб отец?... ... я думаю,это положение ..проигрыватся либо так,либо так.Например,если с отцом все хорошо,то здоровье- плохое,проблемное.Если и здоровье хорошее,и отец теплый,близкий,то отец "убирается". То есть,так или иначе все это проигрывается. ... ona я думаю,что неизбежно все это просматривается в контексте карты.Но в этой теме я не хотела бы загромождать пространство исследованием управителей,домов и так далее,потому что и одной темы для одной карты мало будет. тут мы рассматриваем только аспект. Как мне кажется,дома,управители и тд-это уже ...вроде фона.Или вроде сиропа к мороженому.Какой? кленовый,шоколадный,клубничный?А аспект-это само мороженое. |
|
Кстати,мать после моего рождения по легенде сильно сдала здоровьем и стала болезненной хилой и тд. Несси, у нас наоборот. У нас в семье есть наследственное заболевание по линии матери, которое передалось мне. Так мама говорит, что после родов у нее произошло обновление организма и болезнь практически ушла. А я сейчас болею очень сильно.
Вот так
очень интересно, то что вы пишите |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Мне кажется, что недолюбленные, в т ч отцом дети (
Например Я при холодных отношениях с отцом, все детство по больницам..... Уря! Я отректифицирована!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.