Тема 25913, сообщений: 218
Квадрат Солнце-Сатурн в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Да, состоим, но мы должны просто себе уяснить, что наши родители это- живые люди со своими страхами и проблемами... Абсолютно согласна! Вот, в этом-то, сложность часто и состоит,что уяснить не всем и не всегда получается. Подсознание, настолько тонкая "штука".
Вот, кстати, |
|
TANYA_N |
Eleshka В итоге, к 30 годам (ориетируясь на цикл ) может проявиться мудрость (которая к другим может придти позже), умение увидеть способности других людей, помочь им в их проявлении. не проявилась мудрость это точно ... способности да вижу у других людей И такт, и внимание этот квадрат может дать, т.к. это энергия, которую человеку нужно направить. совсем не понятно об энергии.направить солнечную энергию.Предположим у меня солнце в овне .т.е воодушивить других?
Например, трудно было найти друзей по интересам? А, если нашли (пусть не сразу и с трудностями, и возможно ещё не нашли), зато потом, попробуй вас теперь "сдвинь" с этого статуса? Неа Ну вернусь опять к своей ситуации.Получается мне тяжело войти в группу (т.е 11 дом и в нем |
|
TANYA_N |
basenji. Спасибо за пояснение!Вроде 11 дом гармоничен.Юпитер в нем,Солнце и Меркурий,но в этом вы правы Еще ничего не случилось, а уже страшно
|
|
может даёт и такое понимание?
Может и дает Мне кажется, что Сатурн дает понимание мира как сложного паззла, где ты - часть, элемент, но вполне заменимый элемент (тебя легко заменить, затереть, убрать, забыть) и миру, собственно, до тебя нет никакого дела, но тебе есть дело до мира и поддерживать этот интерес к миру, на самом деле -самое главное. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Eleshka |
направить солнечную энергию.Предположим у меня солнце в овне .т.е воодушивить других? TANYA_N
если у других нет таких аспектов то как же они поборят страхи? Конечно, каждый по своему!
Возьмём 11 дом, как группу, друзей, единомышленников. Каждый вливается по-своему. Кто-то своими знаниями (если единомышленники), кто-то своей презентабельной внешностью, если вливание происходит в гламурную компанию по интересам отдыха и времяпрепровождения. А кто-то своей практичностью, в группу сотворения проекта какого-либо. И у каждого могут быть свои страхи не приятия их, но человек будет "вливаться" и преодолевать свои страхи по своему. Например, 2 дом, может давать уверенность человеку в компании, когда он платежеспособен! Вот когда у него нет денег, он в компании менее активен, а если он чувствует, что у него в кармане денег "вполне даже очень", он более уверен. Даже если они и не понадобятся (финансы), но человеку это придаёт "энергии", сил! Он уверен, он не боится! Или, человек сегодня, только что с салона красоты. Он тоже "берёт своё". Или бы, он был полон страхов, если бы его просто вытянули из дома, как говорится, в чём был. В этом и есть индивидуальная борьба со страхами, квадратами. |
|
TANYA_N |
Eleshka как просто открывается ларчик
А чем подпитана будет эта энергия, это уже вопрос индивидуальный.А что посмотреть в гороскопе что бы найти чем именно будет подпитана энергия? |
|
Eleshka |
в данном случае
Не совсем так... негативные аспекты от Делаю акцент на 11 доме, т.к. поняла, что именно этот момент вам наиболее интересен. Если задействован 2 дом, то страх из-за денежных материальных проблем. Как я буду принят в гламурное общество?!
Если задействована ещё и Если возьмём, что эта тема человеку интересна и его беспокоит. То... если бы были положительные мажорные аспекты, то человек вливается легко, спокойно в компанию, без особых усилий. Возможно, с помощью других, друзей, протекции и т.п.
Если есть
Но! В чём плюс натального Так вот, человеку, возможно придется больше трудиться, зарабатывать, чтобы попасть в круг общения (который он хочет) или, ему нужно будет больше приложить усилий, чтобы выглядеть хорошо (салоны, спорт, одежда) по сравнению с другими, у кого это происходит само собой, или уже было благодаря родителям, природе, родственникам, мужу и т.д. |
|
TANYA_N |
Eleshka
Делаю акцент на 11 доме, т.к. поняла, что именно этот момент вам наиболее интересен.Спасибо |
|
TANYA_N |
Eleshka,скажите а какая тогда роль управителей домов в решении проблемы страха? |
|
Несси |
Sokolenok акцент не на "кайфе",а на "стареющем юноше" Это цитата,далее-"лелеет в глазах своих вечный вопрос"(с)
...Можно быть очень упрямым и очень..военным. И при этом не быть мужественным.
Борь Наверное,этот аспект шире все-таки,чем я пыталась его трактовать.
Eleshka.. негативные аспекты изначально являются поражением. Подкреплять он не может, он может сублимировать энергию, через труд, терпение, усилия, тогда он даёт положительные результаты. - ...
Аш |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.