Тема 25913, сообщений: 218
Квадрат Солнце-Сатурн в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Поискала- вроде не было такой темы. Предлагаю обменяться соображениями,в чем соль аспекта. Про оппозицию Солнца и Сатурна понятно,но вот квадрат,...понимаю примерно,но хотелось бы знать более четко. У знакомой есть этот аспект,...пока никак не заметила его проявления.Отец-есть,живут с матерью больше 30 лет.Правда,отец носитель генетической болезни и передал это внукам.(если это вдруг это может как-то быть отнесено к аспекту) ...и что тяжелее,квадрат или оппозиция-переноситься будет?
Конечно же,я помню о компенсирующих в большей или меньшей степени аспектах,домах,планетах,...но если грубо и "непрофессионально" закрыть глаза на все остальное...и подумать только об этом аспекте? |
|
Mary_il ![]() |
С недавних пор тоже интересусь этим аспектом, т.к. с таким аспектом родилась внучка.
Знаю двоих людей с квадратом У женщины 16.11.1964 Москва - отец покинул семью, когда она была еще ребенком. У мужчины 29.07.1954 семья была полной, и отец прожил долго |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Такой аспект не благоприятен для отца! Иногда отец рано умирает! Аспект значительно компенсируется сильным юпитером! Очень позднее раскрытие Я человека!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Inessa2009 |
Несси,Марион Марч и Эверс пишут,что такой аспект-это ранняя смерть отца и отношения с партнёром намного старше по возрасту. У меня в натале расходящаяся квадратура между Солнцем и Сатурном(орбис 12 минут) отец умер,когда мне было 23 года,но заболел серьёзно,когда мне был 1 год.Отношения с ним были очень хорошие(в детстве заботился обо мне,а потом можно было поговорить на любые темы).Большинство личных партнёров старше меня на 10-20лет. У родной сестры оппозиция сходящяяся,но орбис 6 градусов.Папа умер,когда ей было 13 лет.Сейчас у неё партнёр(первый) на 21 год старше. |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня такой квадрат. Отец жив-здоров (Слава Богу!!!), партнеры старше не привлекают абсолютно
Я так думаю, что трудности начинаются когда к натальному - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Sokolenok |
Такой аспект есть у моего мужа.
Отец у него жив ТТТ, правда страдает больным сердцем.
Очень позднее раскрытие Я человека!
Пожалуй да. Вообще по жизни от своего отца, его мнения очень зависим. Самостоятельно мыслить только к 35-40 начал. До этого - в институт, в какой папа скажет, на работу папа устроил. Благоговеет перед отцом. У меня в первые годы замужества было ощущение, что я за его папу замуж вышла, хоть мы вместе никогда и не жили. Да и сейчас...я безошибочно могу определить, если в этот день муж общался со своим отцом: он говорит его фразами, причем порой, по-моему до конца не понимает зачем
На работе и в семье муж очень ответственный.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
TANYA_N |
У меня у самой такой аспект
Думаю,что Джин дал очень правильную характеристику Такой аспект не благоприятен для отца!
Иногда отец рано умирает!
Аспект значительно компенсируется сильным юпитером!
Очень позднее раскрытие Я человека!
Отец очень рано умирает,но у меня сильный Юпитер в овне в 11 доме и в соединении с |
|
Azalia 6* Virgo |
TANYA_N - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
TANYA_N |
Azalia |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.