Тема 25912, сообщений: 134
Транзит Сатурна по Венере.....наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
был такой транзит в 22-23 года.
До этого скакала из романа в роман, после того,как Сатурн отпетлял Венеру - личная жизнь под лозунгом - "Умри, но не давай поцелуя без любви".
Пока Сатурн занимался "взращиванием" моей Венеры отношений ни с кем не имела - ушла в себя,думать
...хотя, до этого ещё 3 года...так что пока сосредоточилась на транзите Плутона по Юпитеру
ЗЫ: ощущается, что Венера как будто стала немного козерожьей..... |
|
РаИНЬ |
Вик
forumchanka
Лола_495
Bagira Девочки , спасибо что зашли.....здОрово....записываю.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
РаИНЬ,
по всем канонам
вроде
внутренне ж грустишь опять
причем, если открываешь впервые реакция: ах, какая красивая!, чем больше кликов, тем больше грусти видится. |
|
РаИНЬ |
Nаталья
зато как есть....без кривляний и натянутых улыбок
спасибо.
жаль ты не аватаренная.....я бы тебя.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
нееееееееее
|
Nаталья |
жаль ты не аватаренная
ой, сегодня чуть почти не послала честно
арт фотограф сделал - такая от фона чуть высвечивается |
|
РаИНЬ |
арт фотограф сделал - такая от фона чуть высвечивается
это ж здОрово....рада буду посмотреть!!!
что же за чудо такое на самом деле N эта Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
ищу ищу |
|
РаИНЬ |
жду жду Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
т.е. Сатурн по твоей Венере не ходил ещё? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.