Тема 25912, сообщений: 134
Транзит Сатурна по Венере.....наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
ДОбрый день!
У меня Венера управляет 2-ым, Сатурн стоит в 10-ом. Когда |
|
Azalia может конечно....упр. 2-мя домами... но с Вами картина неясная....мне
Балерин, это как раз очень понятно. Azalia сформировала себе четкий образ ( http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ра, у меня Венера в 4* Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
про четкий образ или выяснение отношений
Я на транзите набрала в Гугле имя бывшего МЧ. На каком-то сайте он под своим реальным именем (!) давал свой майл! Написала ему... Мне очень хотелось попросить у него прощения. Он мне в ночных кошмарах регулярно являлся, я о них у Котьки в теме писала... Была очень рада, что у него все хорошо сложилось - жена хорошая, красавица, умница, сын родился Успокоила свою совесть. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
jane lotos ![]() |
Девочки привет от Сенукаса
|
|
РаИНЬ |
capricorne
Селянка
Jess
Danijara ---------------
если у кого есть ещё воспоминания про тр
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Azalia 6* Virgo |
Селянка
В точку Эх... - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Вик |
У меня сатурн несколько лет гулял по стеллиуму в близнецах
Вначале того периода там же гулял и
Так складывались обстоятельства,что у меня было полным полно поклонников! Наверное никогда в жизни не испытывала такой интерес к себе со стороны мужского пола.
Романов было много,и все были очень серьёзные,на всю жизнь... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
forumchanka |
У меня такой транзит. Пол года назад встретила мужчину старше себя на 9 лет. Недавно расстались,инициатором была я. Не могу сказать что это была любовь, но чем-то все же зацепить смог Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Лола_495 ![]() |
У меня сейчас такой транзит на носу, но у меня стелиум |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.