Тема 25912, сообщений: 134
Транзит Сатурна по Венере.....наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
РаИНЬ Мне вот детсад точно суворовский. Вставать такой сове как я , у которой голова ночью светлая , которая ночами работает и прям из косомса энергию черпает))))) в 6-45 - это вапще просто смерть. И потом жисть сразу по расписанию становится. Детсад - работа - и прочее потом ребёнка ж забирать нада в определённое время... Сатурн....ИМХО.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
РаИНЬ |
да....точно....это ж более жесткое воспитанние для 5-го дома...т.е. дитя.....дисциплина....строем встали....раз-два...отряд налево, направо все вместе на горшок......вместе с горшка. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
неее! у меня жесткое расписание было, наоборот, с ребенком. ленивая сова вскакивала и давай весь день крутиться. у меня ж сатурн любитель поживиться чужими энергиями (упр.2 в 8) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Милла Полетели!!!! |
Only Написала бы как такое бывает.... Сатурн он ужать может в целях экономии ИМХО. И систему стройную выстроить как всё должно быть в идеале , как финансовые нити-потоки текут и откель вытекая в чьи руки притекают))))) А вот как он на чужие энергии тебя посадил))))) написала бы штоль)))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
РаИНЬ |
Онлик.....Сатурн упр 1, 2 - в 7-ом......
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
Раинь А венера твоя там хде у меня луна. Так што я твои порывы венерианские эмоционально ощущаю. Написала бы как у тебя транзитное возвращение венеры недавно прошло)))))) У меня по луне полный набор 8-и домных событй случился)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
РаИНЬ |
Милла
вот-вот..., Милла.....с транзита венеры по венере всё и началось....кстати, Алекс....он же Лев....он же Голд....мне это предсказал...душка...
объявилась лубоФь...из прошлой почти....жизни.....маюсь... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Милла
ну, я так думаю, по сути, выходит, он халявщик (ты ж читала в моей теме, он денежки иногда подбрасывал). - сожжен (бодливой коровке бог рожков не дал) - луна (упр.8) квадратит, дескать, совесть имей.
а он сидит, глазками невинно хлопает, а сам думает, на кого бы еще что-нибудь незаметно переложить
вот такой вот неправильный сатурн, наверное. пойду щас прогуляюсь на ночь, пораскину меркурием. ___ Онлик.....Сатурн упр 1, 2 - в 7-ом......
Раина, ешь людей, не стесняйся - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Милла Полетели!!!! |
Сатурн как управитель 2 дома в 8 доме: это што? Деньги работать должны и давать деньги?
А по поводу: Раина, ешь людей, не стесняйся С моим падшим сатрном во льве , у 1 в 7 доме, извините недолга самой скушанной быть. И попадаем мы под влияние сильных. Ну до поры до времени))))
Онлик Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
РаИНЬ Не без секоса. Ну что ещё - всякая коррупция и прочая финансовая нечисть)))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.