Тема 25912, сообщений: 134
Транзит Сатурна по Венере.....наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
У тех, кто родился днем (от восхода до захода Солнца), реальными управителями домов будут «дневные» планеты, а для тех, кто родился ночью (от захода Солнца до его восхода) — «ночные» планеты.
Я родилась днем, - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
РаИНЬ |
мне не ясная......ну я ж не астролог Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Azalia Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
Я не знаю , но Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Azalia 6* Virgo |
РаИНЬ - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
РаИНЬ |
Azalia, 10 дом....а может какие планы реализовали конкретные? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Azalia 6* Virgo |
РаИНЬ, у меня тогда было "безвременье" Знаете, это как приезжаешь с длительной командировки из... , у тебя полно денег, но ты вымотан работой. Ты просто отдыхаешь, радуешься каждому дню. Мужчины были фоном, для отдыха. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Only |
Милла меня на мысль навела
во время
то есть, фактически спихнула заботу о ребенке на гос-во - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Онлик....ясли....отдали... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
ну как, тоже событие вообще-то. при чем тут армия? просто до этого ребенок был полностью на мне. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.