Тема 25912, сообщений: 134
Транзит Сатурна по Венере.....наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
РаИНЬ,ага,душой (года повзрослела ранее куда ум туда и ци
|
|
РаИНЬ |
я ещё подумала....раз у мнея управляет венера 10-ым.....я ж поняла чего от жизни хочу в мат плане.....О! я ж наконец-то осуществила (придала форму) планам Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Всё-таки Стрельцовский Асц не спрячешь.
Это я на счёт нового Фото
Узнаю брата Колю |
|
Милла Полетели!!!! |
РАИнь На уровне психологии:
остро ощущалась недолюбленность А соединение будет лет через 5-6 вот и поглядим.
По домам событийно: сатурн у1 , венера у 4,5,9 тразит был из 8 дома в 11.
Систематизировались знания, прослушивала лекции, бегала на семинары. Общее ощущение: я сейчас поработаю , а "выхлоп" мне будет надолго полезен.
Дизайнер притащила дааавно обещанный план перепланировки квартиры Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
РаИНЬ |
Милла опять 5 дом.....но секстиль.....
так.....квартира 4....ага....
но перепланировка....и Сатурн..не...чё-то другое. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
РаИНЬ А секстиль он как раз работы требует. То есть события они как бы черз некие усилия происходят. Соединения они ИМХО много сильнее. Я ещё вспомнила. Творческая работа. Я помню с дочкиным портфолио в детский сад носилась как с дурень с писаной торбой))))))). Оформляла дестадовске дипломы и прочую детскую лабуду. Даже принтер цветной купили домой))))))
По перепланировке - тебе чего непонравилось ?
Планировка это ж сатурн голимый. Там несколько схем будущей квартиры притащили , так как она могла бы выглядеть с учетом требований моих ( хочу дома хоть метр на метр , но рабочий кабинет) и ЛЧ , которому дома нада обязательно мастерскую. Чтоб чуть не верстак на балконе стоял. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Azalia 6* Virgo |
РаИНЬ
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
РаИНЬ |
про детсад Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Azalia
но с Вами картина неясная....мне Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Azalia 6* Virgo |
РаИНЬ а почему картина неясная? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.