Тема 25912, сообщений: 134
Транзит Сатурна по Венере.....наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
молча....он всю жизнь молча....или грубо или молча)) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У моей мамы была большая любовь. Но он уехал в Москву учиться и все... Ни звонков, ни писем. Она вышла замуж, родила детей... Вдруг звонит ее большая любовь. Папа взял трубку, позвал маму..
Они поговорили.
Она зашла к комнату, в которую ушел отец. Он лежал на кровати, лицом вниз, глухо спросил: "Ты к нему уйдешь теперь?" Мама ответила: "Нет, я же не собачка..." Грустно так... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
да грустно...
жизнь вообще грустная штуковина
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ты же хотела истории про любовь....
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Нееее!!! Вы чего?
Раина красивей всяких Бузовых и Хилтон
Видно ни Бузовское, ни Хилтоновское
Ра
Я тут истории ваших родственников прочла
Вопрос возник, а указание в картах на вот такую любовь через всю жизнь и невозможность быть вместе есть? К примеру
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ксюша, привет!
У всех есть в запасниках истории про такую любофф )))
Есть анекдот такой. Приходит бабка на исповедь, рассказывает про то, как она в молодости грешила. Священник ей прощает. На следующий день приходит она опять, снова рассказывает, как она в молодости грешила. Он снова ей прощает. Не прошло и дня, она снова приходит и снова рассказывает о грехах молодости. Священник: "Так я же уже сказал, что простятся тебе твои грехи?!!! Почему ты снова о них рассказываешь?" Бабка вздыхает: "Ах, зато как приятно вспомнить..."
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Девчонки, спасибо! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Danijara
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
космосвнутри |
Скоро будет такое соединение в 19
Пока анализирую написанное выше
СПАСИБО за тему
если что потом напишу как проигралось |
|
Доктор |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.