Тема 25909, сообщений: 26
Получит ли сын друзей реальный срок (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Доброго дня всем
Сын наших друзей влип Сейчас идет следствие. Судимость будет, но будет ли реальный срок, или отделается условным и штрафом? Вопрос задаю я. Получит ли сын друзей реальный срок? Липецк, 15.08. 10-20 (+4) АСЦ 6 гр.
Сын в своем 11, в соед.с Виндемиатрикс (-) Что дальше смотреть?
У его 9 д.
У его 10 (суд)
Если смотреть Все-таки ответ ДА, срок реальный.
Прошу Вашей помощи в разборе, буду очень признательна |
|
Эми_ |
Nadi
Разбор у вас
В этой карте достаточен и сход. аспект между
но Луна неэфективна.
Может быть это спасет его. |
|
jane lotos ![]() |
когда влип...укажите дату |
|
Идущий |
Условным сроком не отделается, но и сказать что однозначно посадят не могу. Если бы у нас были домашние аресты, то я бы сказал: - посадят под домашний арест. А так даже не знаю, что сказать. Дорогу осилит идущий.
|
|
Карта не радикальна - луна на сожженном пути! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Спокойствие |
Эми_ Идущий jin
Спасибо за участие.
Вот еще что увиделось: ПФ в 1д сына, делает
И еще.
jane lotos Когда точно влип - не знаю, ноябрь 2009 года. А первый допрос в качестве подозреваемого был 06.08.2010. |
|
Svetlyachok |
Следующий аспект луны во 2м доме - |
|
Svetlyachok |
Ошиблась - он предыдущий был. Значит наверно откупились. Следующий |
|
Svetlyachok |
А вообще этот вопрос нужно смотреть по натальной карте мальчика. Если есть формула темницы - то посадят. |
|
jane lotos ![]() |
согласна со Светлячком.что можно.но осторожно 17 или 18 августа подумать о благотворительности и органам и церкви |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.