Тема 25904, сообщений: 123
Женщина-стерва |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Хотя личностные качества этих женщин всегда выше, чем у обычных женщин и виртуозно входили в доверие для того, чтобы потом держать на крючке и использовать в своих целях... она бы никогда не стала стервой, не будь у нее нахальства и бесстыдства
Никто не видит противоречия? Или я неправильно поняла фразу про высокие личностные качества?
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fler |
А то вы с таким апломбом спорите неизвестно о чем уже не первый день... Может вы вообще не в теме и не имеете не малейшего представления о предмете спора? А?
ЗЫ. Лично я не стерва ни разу - потому молчу в тряпочку и слежу за обсуждением |
|
enya ![]() |
Всем Эту дамочку сочли стервой весь наш отдел(дело давно было)+ половина сотрудников АХЧ и поликлиники. Я тогда работала в больнице и меня бросил мой бывший ЛЧ ради нее.Ну еще бы-она-"звезда",по крайней мере-вела себя и преподносила именно так. Но по тому,как она себя вела с этим ЛЧ и как вообще вела с другими,малознакомыми или вообще-чужими людьми,сложилось такое общее мнение(поддержаное минимум 15 людьми-кто имел дело с ней). 22.06.1975 в 00-00 Винница.(с 21 на 22).
Она такого же характера,как и ее мать(которую бросил муж из -за стервозности).Ну и использовав все возможности и связи бывшего ЛЧ,она его бросила(до этого они пару раз расставались и он бежал ко мне,а я их мирила.... Но и первая девушка его была стервой(тоже,год разводила нецелованного пацана на деньги:дважды в те годы в Германию сьездила за его счет),но тут без домов. 16.03.1966. |
|
fler |
enya
ну вот расскажите, какое из вышеописанных форумчанами определений стервы под эту женщину больше всего подходит?
А то как-то все расходятся во мнениях - кто же такая стерва? просто сильная уверенная женщина-карьеристка, или все-таки бессовестная, подлая женщина? |
|
Maximych |
Ещё первоисточники:
СТЕ"РВА, ы. 1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т. п. (простореч. вульг. бран.). — Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский. Толковый словарь Ушакова, 1935-1940 г. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
enya ![]() |
fler |
|
Лисса |
А давайте тупо проведем перекличку - кто считает себя стервами? Встречное предложение: давайте проведем перекличку-Кто считает себя доброй,милой и приятной девушкой/женщиной +натал в студию.....
Дамы "Твори Добро!...." (с)
|
|
fler |
enya
Лисса
я всегда думала, что это просто ругательство, а не имя нарицательное, и никогда не думала, что ими рождаются. |
|
vau |
Всем здоровья. Алекс, правильно спросил, в терминах бы определиться. Обязательно квадраты должны быть на Уран,(нервная система) или в крайнем случае опозиции, На Луну (эмоции) темные аспекты или луна в неблагоприятном знаке. Ну и Марс активный, чтоб заявиться. В идеале все это прорабатывается, если пожелать) А стервозность вообще присуща нашему обществу - это результат невовлеченности , неудоволетворённости что-ли, и желания преодолеть всё это открыто и волевым усилием. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Moro ![]() |
vau, и вам не хворать
Тогда надо бы точно определиться в терминах — у меня все или почти все условия выполняются, а стервозности нет настолько, что уже хочется чтоб иногда была
А стервозность вообще присуща нашему обществу - это результат невовлеченности , неудоволетворённости что-ли, и желания преодолеть всё это открыто и волевым усилием. Мне кажется, это не стервозность, а метафизическое шило в метафизической же заднице. В стервозности важно даже не желание напроломно достичь своей цели, а именно неспортивное поведение. Войти в доверие, чтобы держать на крючке; прицельно ударить по больному месту, ну и тп. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.