Тема 25896, сообщений: 47
Сатурн+Плутон/связь в натале и транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Only
недоразумение
а какого именно "червячка" предпочитаете?
Я как-то "не чувствую" этот аспект, или, скорее, не задумывалась особо над ним
10.10.2010 будет точное соединение тр. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
хамелеон |
Онлюся, есть в натале секстиль между Просто я, честно говоря, до сих пор пока не научилась улавливать и разделять тонкие вибрации проигрывающихся транзитов, чувствуя при этом например и такой же натальный аспект. И вообще сомневаюсь, что это можно как-то "прочувствовать". Слишком тонкий уровень. (Лично для меня). Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
Света
Люба - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Miroslava |
Only в личной тоже ничего не происходит. Сейчас смотрю аспекты по годам - если что найду интересное, обещаю написать. |
|
Miroslava |
я посмотрела, что в 1991 году когда тр.
тр. Иллюзии, началась война и его забрали на фронт. |
|
Miroslava |
А когда тр.
Приблизительно в этом же году тр. сатурн, чуть позже плутона вышел в знак Жизнь тогда была красочная, все было - и плохое и хорошее, хорошего было больше. Но это хорошее больше повлияло на работу, личная жизнь посверкала, поманила и постепенно в следующие годы сошла на нет. |
|
Miroslava |
в 2001-2002 годах когда тр. Вроде такой многообещающий транзит - а ничего хорошего. |
|
Miroslava |
А в 2004 когда еще был тр.
а в 2006 когда тр А в личном тогда были только разочарования.
Да и уволили меня когда был Так что ты была права, были события. |
|
Милла Полетели!!!! |
Онли Не ну секстиль и взаимная рецепция сатурна с плутоном в моём натале ж ключевая вещчь.Как это её не чувствую)))))).
Управитель 1 дома в секстиле с управителем 10 дома . Секстиль в 7-9 домах.....А так же во взаимной рецепции по экзальтации. Социальная реализация личности. ( гордый смайлик) То , что оно проиграется я даже и не сумневаюсь... Я знаю чем транзиты сатурна отличаются от прочих. На транзите сатурна по юпитеру в 5 доме - ключевая любофффььь. На транзитном трине сатурна к солнцу умер любимый дедушка(((((. На транзитном квадрате сатурна к луне умерла бабушка.. Ключевые транзиты у сатурна у меня в натальной карте... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеончик А ты не пробовала представить , чего такое может быть? Всё таки сатурн предсказуем... Может сестра замуж пойдёт , а ? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.