Тема 25894, сообщений: 22
Почти все планеты в Т-квадрате. Стоит ли задавать хорарные вопросы? |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Эми,
ваше мнение мне очень важно, я смотрю как болельщик, на момент начала игры, ASC
Но и
А мне надо посчитать сходящиеся аспекты, а они у них одинаковые. Но венера эссенц. дома
смотрим акцидент. достойнства управителей. они в 10 доме оба. - ничья
сейчас Марс любит Венеру, а Венера его не очень
с т.з. футбола - марс не будет забивать венере |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Всем Вопрос стоит задавать , когда он для вас актуален. Не пытайтесь обмануть Космос, не получится))) Если ответ должен быть - нет. он по тем или иным параметрам будет - нет. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Эми_ |
mia*
мне сложно ответить вам без карты, может быть там есть вещи, которые вы не видите, например сейчас Марс в соединении с Виндемиариксом - неп. звезда, которая ослябляет его. Кто ближе к куспиду, Венера или Марс, где Фортуна, где Узлы и т. д. |
|
mia* |
14.08.2010 в 15:00 Бирмингем, Англия но это на начало матча, позвольте рассмотреть.
или пригласить вас в свою тему?
Надеюсь хозяин темы извинит меня за вторжение (хотя ответ Анатолию очевиден), но уловить Эми не так-то просто
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25883 |
|
Only |
Larisssa А если наоборот: [Марс] - У1, [Венера] - У7? И тогда квесит любит кверента?
не любит, но сам же и пристаёт - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
mia* |
Кто ближе к куспиду, Венера или Марс, где Фортуна, где Узлы и т. д.
ближе венера, она упр. второй команды (мои измышления подтверждаются), к тому же 10 дом - исход дела для второй команды. О как
сходящийся квадрат с узлами первым пройдет марс |
|
Эми_ |
Larisssa
Забыла написать: если у вас любов. хорар и У1 Марс находится в 9-11 градусов
Миа
Давайте вечером вместе разберем карту. Только напишите мне, пожалуйста, здесь, чтобы не искать по форуму - вы за кого болеете, за Астон Вилла? |
|
золотце |
Как раз сегодня произошла встреча с мужчиной,когда он ушёл,было10ч.10 мин г. красноуфимск.какие чувства он ко мне испытывал на тот момент? окулус |
|
mia* |
Эми, я тут
|
|
Эми_ |
Мия, написала вам на мыло. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.