Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Эми_
13 августа 2010 (08:53)
Annet-ka
Я смотрю в другой системе (неотрадиц.), чем Нани (Нани, как всегда ), но вижу в карте примерно тоже самое.
Асц. 21*34 Регио
Как уже сказала вам, в Региомонтане У7 находится прямо на кусп. 7-ого, в обители, и поэтому не подходит как сигн. девушки.
Беру ее как 11 дом - .
Думаю, что девушка еще жива, но в смерт. опасности.
ретро, очень медленный, в своем третьем производном, в заключенном доме, в осаде лучами (расх. с и сход. ) - девушка бессильна сделать чго-то.
Кто Марс и Сатурн в карте:
Марс - У8 смерти (в таких хорарах смотрим и 8-ой радикса, и 8-ой произв), в соединении с непод. звездой Виндемиатрикс разлуки и "вдовства". В карте Юпитер в - во власти Марса.
Сатурн - общий сигнификатор смерти.
Марс еще У10 произ. - все это связано как-то и с работой.
Марс и Сатурн во "власти" сильной Венеры, а Венера У4 произв. "конца дела".
В Радиксе Венера У2 - девушка пострадала из-за денег.
Юпитер (девушка) еще в антисе с Луной - У8 произв. смерти - еще одно указание, что девушка в смертельной опасности. Вряд ли все выяснится до конца.
Вся эта компания - Марс, Сатурн, Венера, Луна - в 9-ом доме девушки - она вероятно похищена людьми из другого города. Все эти планеты в заключонном знаке - это указание на что-то тайное, нечистое, преступное.
Но там и Меркурий - сильный, в обители, в угловом доме. Это У7 произв. - муж вашей подруги.
Хотя у него нет ни одного аспекта, он является диспозитором Луны, У8 смерти. Муж знает больше, чем говорит.
Юпитер делает через один градус с Сатурном. Нет других аспектов у него
Где сейчас девушка:
Далеко от дома, на востоке-северовостоке, может быть на пляже, там, где песок и мало людей.
k_t
13 августа 2010 (11:05)
а по 3му смотреть подходит?
Annet-ka
Harem в одном лице))
13 августа 2010 (18:54)
Эми, Нани...еще раз огромное спасибо за отклик!
её нашли мертвой 1,5 часа назад на северо-востоке города,как Вы и говорили...((((
Светлая память ей и сил родителям!
подробности неизвестны
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.