Тема 25888, сообщений: 22
Хорор.Пропала девушка! |
| Автор | Сообщение |
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
Нани,спасибо(((... буду ждать известий. Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Эми_ |
Annet-ka
Я смотрю в другой системе (неотрадиц.), чем Нани (Нани, как всегда
Асц. 21*34
Как уже сказала вам, в Региомонтане У7
Беру ее как 11 дом -
Думаю, что девушка еще жива, но в смерт. опасности.
Кто Марс и Сатурн в карте:
Марс - У8 смерти (в таких хорарах смотрим и 8-ой радикса, и 8-ой произв), в соединении с непод. звездой Виндемиатрикс разлуки и "вдовства". В карте Юпитер в
Сатурн - общий сигнификатор смерти.
Марс еще У10 произ. - все это связано как-то и с работой.
Марс и Сатурн во "власти" сильной Венеры, а Венера У4 произв. "конца дела".
В Радиксе Венера У2 - девушка пострадала из-за денег.
Юпитер (девушка) еще в антисе с Луной - У8 произв. смерти - еще одно указание, что девушка в смертельной опасности. Вряд ли все выяснится до конца.
Вся эта компания - Марс, Сатурн, Венера, Луна - в 9-ом доме девушки - она вероятно похищена людьми из другого города. Все эти планеты в заключонном знаке - это указание на что-то тайное, нечистое, преступное.
Но там и Меркурий - сильный, в обители, в угловом доме. Это У7 произв. - муж вашей подруги. Хотя у него нет ни одного аспекта, он является диспозитором Луны, У8 смерти. Муж знает больше, чем говорит.
Юпитер делает через один градус
Где сейчас девушка:
Далеко от дома, на востоке-северовостоке, может быть на пляже, там, где песок и мало людей. |
|
k_t |
а по 3му смотреть подходит? |
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
Эми, Нани...еще раз огромное спасибо за отклик! её нашли мертвой 1,5 часа назад на северо-востоке города,как Вы и говорили...(((( Светлая память ей и сил родителям! подробности неизвестны Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Эми_ |
|
|
infinity ![]() |
|
|
анюта1 |
|
|
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
nadush |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.