Тема 25883, сообщений: 29
Футобольный Бэт |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Значит по второму И если хорар скажет - да, дорагая, порадует, то что на интуиции ставить на 4 матча?
т.к. 4 команды играют в одно и тоже время. и ни одна не любимая.
Как же 4 хорара нарулить? От фонаря - не хочется, не сработает. Есть варианты?
А луна без курса - тоже транссатурны не учитываете? |
|
Sea Астролог |
Ну еще раз, если вопрос "порадует ли меня любимая команда", то это ОДНА любимая команда, которая наверное все же не играет во всех 4 матчах =) Если хорар задан как "Ставить ли мне сегодня", "сработает ли моя интуиция", "выиграю ли я эти ставки", "будет ли от них прибыль", и хорар радикальный и говорит ДА - я ставлю как бог на душу положит, и обычно прилично выигрываю, типа в прошлом сезоне ставки на счёт 2-2 в матче Астон Вилла - Эвертон с коэффициэнтом 25 или 28, не помню точно.
Но это у меня работает, у других не знаю как.
Траннсатурны в хорарах не беру, только если соединение сигнификатора с. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Есть идеи? Помогите заработать денег Не обольщайтесь. С такими навыками в спорт. астрологии Вы вряд ли что-то заработаете. Спорт. прогнозы даже для тех, кто давно уже этим занимается - коварная вещь.
Если Вы новичок, ставьте от балды, новичкам всегда везет. Но не более 1-2 раз. Лучше не искушайте судьбу и выберите одни какой-нибудь матч. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
А лучше выберите ОДНУ команду, вот скажем - Арсенал. И на нем играйте. Я проверял, опять же. Хорары на те команды, которые мне приятны (МЮ, Барса, Бавария) - работают, на "левые" - нет.
Да, Вы извините, но Юпитер с упр. 5 меня не очень устраивает в качестве обьяснения Ваших будущих выигрышей. Фромула 2-5-8-11. Маловато будет одного Юпитера-то. Дело, конечно Ваше. astrol.info |
|
|
mia* |
Sea
я вчера перекаталась на велосипеде и уснула, так и не добравшись до зэта
Вот теперь мне понятно как Вы ставите.
По поводу транзитов: Собственные транзиты - когда Луна (управитель пятого)проходит соединением по Юпитеру в Тельце на куспиде второго например, итд.
О, а у меня луна управитель второго дома (юпитер на куспиде), и сегодня вечером она как раз войдет в пятый дом. Перевертыш
Видимо решение принимать будем сегодня вечером (не поеду кататься) |
|
Sea Астролог |
mia*
Управитель второго войдет в пятый -- это ваши деньги уйдут на ваши ставки =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
mia* |
Да деньги не мои, это мы с моим мч аферу устроили.
И транзиты у него, и решение на кого ставить принимает он. Астрология - это так, 1/10 всего анализа
Я так, помогаю, чем могу
главное - не навредить тут, н он делает свои выводы, я - свои, и сегодня мы сравним
Вот в прошлую субботу, просто открыв карту на начало матча было ясно кто выйграет, мы эксперимент устроили, и таки да - подтвердилось, что меня очч воодушевило |
|
Оказывается эти букмекеры ошибаются в 40 %! Да не ошибаются они. Играют. Это выгодно, на самом деле. На буков (больших контор) работают нехилые команды аналитиков, которые скрупулезно учитывают все, что можно учесть. Коэфы корректируются от суммы ставок на команды и т.д. Иногда полезно занизить или завысить ставки, что бы привлечь больше денег. astrol.info |
|
|
mia* |
ну это уже слишком для меня,
я отказываюсь вникать в эти схемы
Коэфы корректируются от суммы ставок на команды поэтому грандов АПЛ и не берем в расчет. пойду отобедаю, приятного всем, кто в теме
|
|
mia* |
sea вот вы в АПЛ игрете, как думаете, если по есенции отдавать асцендент, по-скорпионистее будет Астон-Вилла (бордово-голубая форма) или Вестхэм (сине-белая форма)? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.