Тема 25877, сообщений: 190
Статья "ХОРАР - ПАНАЦЕЯ?" |
| Автор | Сообщение |
|
Вся проблема, что форумные консультации не добавят Вам уверенности. Хотя, как хотите.
Не нужно из меня делать монстра, ладно? astrol.info |
|
|
Эми
Я (честно) была потрясена вашей, Селянки Я ЗА то, чтобы форум не "замусорялся" праздными, повторяющимися, однотипными вопросами.
Я ЗА то, чтобы люди поняли, что некоторые сердечные вопросы можно решить, не затрудняя специалистов-хорарщиков. А если будут свыше на этот счет введены какие-то ограничения - тем лучше Как мы сделаем это, если каждый будет брать свое место и время?
Мы же все учились в разных Школах, у меня выстроилось убеждение - время вопроса = это время принятия его астрологом. (Когда я сама вспоминала о возможности получения ответа через построения хорара, я не всегда была уверена во времени возникновения вопроса, а иногда не была уверена, что он у меня возникал впервые. Поэтому, для достоверности я стараюсь обращаться или к коллегам-астрологам, или к тарологам, считая, что время, на которое они примут вопрос, наиболее верное. Но это опять же, МОЕ мнение. Я не вправе его навязывать) А насчет "любовных" хораров, мне хочется разбирать их и впредь, так как считаю, что взаимоотношения, любовь - самое важное в жизни человека. Посмотрите сколько тем о синастрии! В том то и дело!
Вместо того, чтобы использовать возможности других направлений астрологии (а порой, психологии!!!), наши форумчане задают хорарные вопросы, считая их ПАНАЦЕЕЙ
А Любовь - действительно САМОЕ ВАЖНОЕ в этой жизни tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
k_t |
Поверьте, вот Вы научитесь и будете практиковать... Это, на самом деле - психологический скачек, шок некоторый. вот именно, Андрей! научитесь - такой способ обучения!!! у кого-то - это зачисление в школы, у кого-то самостоятельно при том так, как получается - форумно - сюда же.
и кто гооврит, что я , например, планирую выйти на ступеньку зарабатывать деньги атсрологией? ой. так может таких как я и вообще - гнать отсюда. понимаете?
Не нужно из меня делать монстра, ладно?
а я не делаю |
|
Эми_ |
Кверент задает пустые вопросы, и Вы также отвечаете.
Кто как отвечает - видно по результатам.
Поэтому еще раз напомню предложение создать хорарный архив и разместить в нем все ВОПРОСы С ОТВЕТАМИ.
Каждый помнит свои хорары, давайте объединим их! |
|
Т-джан недоумение предложением обязать всех по месту принятия смотреть и в порядке очередности Я, очевидно, не совсем внятно выразилась. Я имела в виду, что первый же астролог, который счет возможным (или захотел, почувствовал необходимость) ответить, считается ПРИНЯВШИМ ВОПРОС. И отмечает время принятия. Ни о какой очередности речи идти не может. Если я зашла в тему хорара первой, но не приняла вопрос, а просто вышла, на НЕТ и суда нет. За Кверентом ДОЛЖНО оставаться право обратиться к конкретному астрологу с просьбой (это – обозначение приоритета, пожелание), но у астролога, само собой, есть право не принимать вопрос, не участвовать в разборе. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
k_t |
Кверент задает пустые вопросы, и Вы также отвечаете. Кто как отвечает - видно по результатам.
кстати да.
Андрей, вы хотите сейчас обидеть всех задающих вопросы? и всех отвечающих? если на моем памяти среди моих разборов есть такие, что 100% попали - то для меня это уже не пустые - априори. если я часто обнаруживаю верный след в трактовке - пусть не 100% рез-т, но по крайней мере "чую" обстановку - то уже не пусто. вот любят периодически мастера обесценивать учеников.. |
|
ой. так может таких как я и вообще - гнать отсюда. понимаете?
Фсе! Я молчу! Таня, не нужно применять запрещенных приемов.
Иедленно, на цыпочках - удаляюсссссь. astrol.info |
|
|
k_t |
эээ.....кудааа! так нечестно , Гриан! |
|
m-ag ![]() |
Даже не пойму, почему возникла тема... Если мне не нравятся хорары типа "Почему он не сделал то, что я хотела" (мягко выражаюсь, заметьте), то я и не отвечаю. Если меня вопрос не задел, то я и не отвечаю. Но если я вижу, что у меня есть возможность чем-то помочь, то почему я должна спрашивать разрешение на помощь у кого-то?(имею ввиду предлагаемые новые правила). Окулус-форум,где делятся опытом. Спасибо всем ,кто принимает участие в разборе любых хораров (даже тех, где я не принимаю участия). Мне нравится быть ученицей Окулуса. Ну и додуматься ввести запрет на "любовь".... |
|
Grian Не панацея, но - бесплатно же!
Андрей, вот, наверное, поэтому и статью "Гороскоп бесплатно" тоже я написала tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.