Тема 25875, сообщений: 4
Ответ на хорар по поводу работы для M-ag и Alex Lev Gold |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Добрый день
M-ag Вопрос был задан вот здесь: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25805.
На интервью меня вызвали, но дальше дело не пошло: мне не перезвонили. Алекс, документы я послала им 05.08.2010 в 12.58. А это уже как бы обед (Вы советовали ДО ОБЕДА), но просто раньше никак не получилось (кое-что пришлось ожидать). Интересно, что на момент интервью транзитный Юпитер (хоть и ретро) лежал на IC, а транзитная Венера - на МС.
В принципе, я-то при работе, но там денег больше, хотя и головной боли тоже Кстати, за пару дней ДО ТОГО снилась мне змея, сон неприятный, как будто я прячусь от нее, но она все равно настигает, правда, в итоге-таки не укусила, но ощущения - мрак...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
2 раза создалась тема почему-то
Пожалуйста, удалите одно из сообщений. Спасибо - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
alex lev gold |
Азалия,спасибо. Я уже увидел ошибку.
Разучился считать 15+9+55=79=16-Башня. Я в ответе написал 82=10-опять первый
П.С. А не хотел я ,чтобы вы отправили 5.8.2010 ,так как код дня тоже был Башня 5+8+2+0+1+0=16 |
|
Azalia 6* Virgo |
В общем, пока буду довольствоваться малым - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.