Тема 25873, сообщений: 18
Религии в Астрологии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kind Moon |
Здраствуйте |
|
Loveee |
Любая религия это вроде |
|
Svetlyachok |
Христианство - это |
|
Svetlyachok |
А вот индийская религия Будды это |
|
m-ag ![]() |
Согласна со Svetlyachok |
|
Eleshka |
По поводу
Сама религию (независимо какая) относила к |
|
Irinangi |
может, потому |
|
Loveee |
В буддизме есть медитации это
Тесно связана с буддизмом йога - это
Но сама религия - это |
|
Eleshka |
Мне вообще интересно стало зачем религию "разбирать по косточкам"? Такая-то к этому знаку, такая-то к другому? Мы ведь не были в вами во всех религиях...
|
|
jane lotos ![]() |
Kind Moon. а почему по одной планете вы приписали каждой религии.разве такое возможно ..сами посудите...В каком масштабе вы расматриваете данный вопрос.личностном или надличностном Я как то наблюдала за верующими в церкви.большинство пересичных верующих туда приводит страх..болезнь горе.то есть в тяжкие минуты жизни испытания.в периоды кризиса.оин БОЯТСЯ...Другие ПОПРОШАЙНИЧАЮТ дай мне Боженька тото и тото.аяот тебя откуплюсь или помолюсь.Это Сатурн заставил.Ну а если человеку сильно повезло и он делает пожертвования. Юпитер.А однажды видела юродивого..в его глазах нету страха.а фанатичный огонь.конечно Нептун Подводный раскладывает по полочкам уровни проработки и отношение к религии.но думать.что в определенный период действунет та планета.а в другой другая будет ошибкой... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.